Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джулия Робертc прячет фигуру на пляже во время отдыха с мужем

    18.07.2014
    46-летняя Джулия Робертс решила сделать перерыв в работе и отправилась с семьей на Гавайи. Только актриса почему-то закуталась в широкий платок на пляже вместо того, чтобы позагорать под жарким солнцем.

    На днях американские папарацци запечатлели одну из самых знаменитых голливудских актрис, Джулию Робертс, на пляже одного из Гавайских островов в компании супруга, Дэнни Модера. Удивительно, но Джулия решила закутаться в платок, который полностью скрыл ее фигуру, а также надела соломенную шляпу и солнечные очки!

    Неужели «Красотка» стесняется своих форм в бикини? Может быть, актриса боится «сгореть» на солнце и защищает свою белую кожу от солнечных ожогов такими странным способом?
    Перейти к обсуждению 23

    Супруг Джулии, Дэнни Модер, напротив, с удовольствием переоделся в плавки и показал папарацци свою подтянутую фигуру. К звездным родителям присоединилась их 10-летняя дочь Хейзел, пока ее брат-близнец Финн и младший брат, 7-летний Генри, должно быть, остались в номере отеля.

    Как вы думаете, почему Джулия Робертс скрыла от фотографов свою фигуру на пляже?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Splash/Alloverpress, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Вот,пожалуйста,Робертс-далеко не красавица,а мужики вокруг так и вьются и в мужья набиваются!

    • Гость

      Вот,пожалуйста,Робертс-далеко не красавица,а мужики вокруг так и вьются и в мужья набиваются!

      Кто набивается? Я читала, что за своего мужа она с трудом вышла, чуть ли не деньги его жене предлагала (читала здесь на woman) Буду рада, если ошибаюсь.

    • Так она и замужем побывала сколько то раз!

    • Выглядит очень счастливой, я рада, что она реализовала себя и как актриса, и как женщина, в самом лучшем смысле :)

    • Красоттка! Просто блеск!Мужик у нее зачетный!

    • В платок кутается потому что умная стала

    • Женщина она стройная, прятать там нечего. Думаю, что от солнца скрылась, может обгорела до этого (спина, плечи). Либо от папарацци, которые ее морщины любят обсуждать.

    • какая улыбка,потрясающая!!!!счастливая женщина и мама!

    • да от солнца она укрылась, ясен пень, солнце сейчас ядерное, надо себя беречь и не жарить лишний раз кожу, особенно в этом возрасте, да и перебор с загаром прибавляет года!!

    • Альфонса своего заставила подкачаться. Правильно, пусть содержание отрабатывает. Но я думаю эти , якобы, папараццыонные съемки, на самом деле -постановочные.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.