19.07.2014
Похоже, 50-летняя Эль Макферсон не может остановиться в самолюбовании. Завидев папарацци возле яхты, на которой супермодель и ее супруг отдыхают у берегов Сардинии, она решила позировать для сногсшибательных фотографий.
  • Эль Макферсон

    Эль Макферсон

Лишь недавно мы восторгались невероятно стройной фигурой супермодели Эль Макферсон, как в Сети появились свежие снимки папарацци — Эль отдыхает на Сардинии с супругом, бизнесменом Джеффри Соффером, и меняет бикини как перчатки во время заплывов в море.

Модель с гордостью продемонстрировала свои достоинства: длинные ноги, плоский живот, великолепную осанку, а также умение позировать: увидев, что к роскошной яхте, на которой Эль и Джеффри проводят время в отпуске, прибыли фотографы, Макферсон не скрылась в каюте — она показала свои сильные стороны!

Помимо ежедневных тренировок, Эль принимает био-добавку производства ее собственной компании WellCo, The Super Elixir. В ее составе 45 ингредиентов, среди которых алкализированная зелень, китайские травы и грибы миатаке. «Этот суперэликсир успокаивает меня и делает сильнее и позволяет мне быть такой женщиной и матерью, которой я всегда мечтала быть. И теперь я хочу, чтобы все имели возможность им пользоваться», — рассказала Эль американскому изданию журнала Woman's Health.

А вам нравится фигура 50-летней Эль Макферсон в бикини?