Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эль Макферсон продолжает хвастаться фигурой

    19.07.2014
    Похоже, 50-летняя Эль Макферсон не может остановиться в самолюбовании. Завидев папарацци возле яхты, на которой супермодель и ее супруг отдыхают у берегов Сардинии, она решила позировать для сногсшибательных фотографий.

    Лишь недавно мы восторгались невероятно стройной фигурой супермодели Эль Макферсон, как в Сети появились свежие снимки папарацци — Эль отдыхает на Сардинии с супругом, бизнесменом Джеффри Соффером, и меняет бикини как перчатки во время заплывов в море.

    Модель с гордостью продемонстрировала свои достоинства: длинные ноги, плоский живот, великолепную осанку, а также умение позировать: увидев, что к роскошной яхте, на которой Эль и Джеффри проводят время в отпуске, прибыли фотографы, Макферсон не скрылась в каюте — она показала свои сильные стороны!

    Помимо ежедневных тренировок, Эль принимает био-добавку производства ее собственной компании WellCo, The Super Elixir. В ее составе 45 ингредиентов, среди которых алкализированная зелень, китайские травы и грибы миатаке. «Этот суперэликсир успокаивает меня и делает сильнее и позволяет мне быть такой женщиной и матерью, которой я всегда мечтала быть. И теперь я хочу, чтобы все имели возможность им пользоваться», — рассказала Эль американскому изданию журнала Woman's Health.

    Перейти к обсуждению 14

    А вам нравится фигура 50-летней Эль Макферсон в бикини?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Newspix/REX, Splash, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Вау!!! Они шикарна!

    • Такая русалка в возрасте))) но выглядит классно, я тоже хочу такой быть в 50, пойду в тренажерку, к идеалу надо начинать стремиться уже сейчас)))

    • Конечно, нравится! И возраст ее не видно, кожа не морщинистая на теле.

    • Гость

      Конечно, нравится! И возраст ее не видно, кожа не морщинистая на теле.

      Загар скрывает многи дефекты кожи

    • Гость

      Такая русалка в возрасте))) но выглядит классно, я тоже хочу такой быть в 50, пойду в тренажерку, к идеалу надо начинать стремиться уже сейчас)))

      А почему бы и нет? Ей идет, а представьте ее теперь в образе сренестатистической российской женщины ее возраста: ужасная короткая стрижка, волосы непонятного оттенка с красным отливом, либо цвета "невнятный желтый" и расплывшаяся бесформенная фигура...Блин, у меня свекровь всего на 8 лет старше Эль, а выглядит совсем как бабушка(((

    • На 3 фотке шрам виден то ли после кесарева,то ли после абдоминопластики.скорее всего и то, и другое вместе,для кесарева великоват....

    • Нет, она конечно молодец и все такое, но третье фото - это вся правда, как она есть. И хоть четвертуйте меня, но мне не нравятся такие жилистые фигуры с мужскими! животами. Фигурой молодой женщины там и не пахнет. А так, да, для 50летней респект и уважуха

    • Фигура красивая, а лицо нет (и никогда не было)

    • Красотка. Смотрю, что все начали убирать растянутый родами живот хирургически. У Эль тоже видны вертикальные шрамы с обеих сторон чуть выше паха (как у Хайди Клум). Но зато плоский и красивый животик.

    • без пластики все равно не обошлось

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.