21.07.2014
Не обращая внимания на обвинения «доброжелателей» в небезупречности, Ким Кардашьян публикует в своем микроблоге снимки в бикини. И кто после этого фотоотчета посмеет ее уличить в наличии лишнего веса?
  • Ким Кардашьян

    На последних снимках в бикини Ким выглядит роскошно

Животрепещущая тема веса Ким Кардашьян по-прежнему обсуждается поклонниками звезды. Сама знаменитость подливает масло в огонь, публикуя горячие кадры в своем фотоблоге. Идеальное тело на снимках вновь заставляет фанатов задаваться вопросом, что помогает музе Канье Уэста поддерживать себя в форме — бесконечные пластические операции или же кропотливые занятия в спортзале?

В своем Instagram Ким шлет приветы своим фолловерам с медового месяца на пляжах Пуэрто-Вальярта в Мексике.

Недавно Кардашьян призналась, что скучает по своему стройному прошлому. Вернуться в форму после беременности звезде и так было непросто: Ким удалось сбросить 25 килограммов благодаря диете Аткинса и регулярным изматывающим тренировкам под руководством фитнес-гуру Трейси Андерсон. Однако на достигнутом знаменитость определенно решила не останавливаться. Подозреваем, что даже во время отпуска Ким продолжает работать над собой. По крайней мере, на это намекают нам последние снимки звезды.

На фото знаменитость демонстрирует суперплоский живот и безупречный загар. Выглядит Ким, как и всегда, роскошно. Как вы думаете, новоиспеченной жене Канье стоит еще худеть?