Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Право на стройность: нужно ли Ким Кардашьян худеть

Не обращая внимания на обвинения «доброжелателей» в небезупречности, Ким Кардашьян публикует в своем микроблоге снимки в бикини. И кто после этого фотоотчета посмеет ее уличить в наличии лишнего веса?

Животрепещущая тема веса Ким Кардашьян по-прежнему обсуждается поклонниками звезды. Сама знаменитость подливает масло в огонь, публикуя горячие кадры в своем фотоблоге. Идеальное тело на снимках вновь заставляет фанатов задаваться вопросом, что помогает музе Канье Уэста поддерживать себя в форме — бесконечные пластические операции или же кропотливые занятия в спортзале?

В своем Instagram Ким шлет приветы своим фолловерам с медового месяца на пляжах Пуэрто-Вальярта в Мексике.

Перейти к обсуждению 21

Недавно Кардашьян призналась, что скучает по своему стройному прошлому. Вернуться в форму после беременности звезде и так было непросто: Ким удалось сбросить 25 килограммов благодаря диете Аткинса и регулярным изматывающим тренировкам под руководством фитнес-гуру Трейси Андерсон. Однако на достигнутом знаменитость определенно решила не останавливаться. Подозреваем, что даже во время отпуска Ким продолжает работать над собой. По крайней мере, на это намекают нам последние снимки звезды.

На фото знаменитость демонстрирует суперплоский живот и безупречный загар. Выглядит Ким, как и всегда, роскошно. Как вы думаете, новоиспеченной жене Канье стоит еще худеть?

21 июля 2014
Текст Лена Лебедева

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Ещё бы лежа был живот не плоским.

  • ну неплохо отфотошопилась

  • Ага, лечь на спину, задрать руки над головой и втянуть живот - офигенский секрте строийности

  • Ну фотошоп как всегда,нам то что. Пустит худеют,зад еще наросьтит..ее дело

  • По-моему не надо худеть. Ей идет быть в теле.

  • Ну конечно,все же демонстрируют суперплоский живот лежа на спине.....

  • Kim krasotka....

  • Ким отлично выглядит, но так как она невысокая - ей нужно следить за своим весом, не худеть- а именно следить за рационом и заниматься спортом. Иначе может стать полной быстро.

  • Не знаю насчет ее коротких ног и лишнего веса ,НО за что я ее люблю- это за ее ухоженнность. Ее никогда не увидишь с грязными волосами ,без укладки ,в застиранной майке,в шортах и т.д. Она всегда держит марку. Умничка !

  • попа еще та... до идеала далеко,5 кг где-то, но ей и так хорошо, аппетитно выглядит и, я думаю, возбуждает сексуальные фантазии мужчин

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.