21.07.2014

31-летняя Миранда Керр неслучайно является одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. Чтобы сохранять безупречность фигуры, топ-модель тренируется не щадя себя даже... сидя на диване. Посетив ток-шоу Джимми Фэллона, Миранда рассказала и показала, как она это делает.

  • Миранда Керр

    Миранда Керр показала Джимми Фэллону, как она умеет тренироваться

Вы ведете сидячий образ жизни и переживаете, что фигура из-за этого теряет былые контуры? Не переживайте, Миранда Керр знает, как решить эту проблему. Недавно звезда дала интервью популярному телеведущему Джимми Фэллону и показала, как можно качать пресс и укреплять тылы, не вставая с дивана.

«Сидя в машине или в кресле самолета, как бы перекатывайтесь с одной ягодицы на другую. Потом сжимайте пресс и отпускайте, сжимайте и отпускайте», — пояснила Керр. Модель даже показала, как это делает, чем вызвала немалое смущение Фэллона. «Не надо делать это здесь! Если что, я женат! И у меня есть ребенок», — пошутил он.

Звезда была одета в обтягивающий черный топ и шелковую юбку-карандаш. Глядя на Миранду, можно легко поверить, что она тренируется даже во время путешествий.

Как известно, цветущий вид модели дарят регулярные занятия йогой, медитация и собственная линия средств для ухода за кожей Kora. Джимми Фэллон даже испытал эту косметику на себе: Миранда щедро намазала ему щеки и нос.

В свою очередь мы не можем не восхитится красотой и обаянием звезды и уже готовы взять ее «сидячий» комплекс упражнений на вооружение.