Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

41-летняя Наташа Королева покоряет в бикини пляжи Ибицы

Певица Наташа Королева, недавно отметившая 41-летие, продемонстрировала соблазнительную фигуру в бикини на одном из пляжей Ибицы.

Наташа Королева 31 мая отметила 41-летие. В день рождения певица написала в своем микроблоге, что «это не простая цифра» и «именно с этой цифры в ее жизни будут происходить невероятные события». На днях Королева показала, что невероятные события готова встречать во всеоружии.

Со своими подписчиками в Instgaram Наташа Королева поделилась фотографиями с пляжного отдыха на Ибице, куда она улетела вместе с супругом, Сергеем Глушко. На одном из снимков певица позирует в бикини на фоне Средиземного моря. Поклонники сразу отметили, что у Королевой «обалденная фигура».
Перейти к обсуждению 71


К слову, совсем скоро Наташа Королева и Сергей Глушко отметят стальную свадьбу. Влюбленные поженились 11 лет назад, 21 августа 2003 года. Оловянную свадьбу супруги отметили на пляже в Израиле.

22 июля 2014
Текст Настя Волчек
Фото Personastars, Instagram

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Она такая смешная))

  • На первом фото фигура неплохая, но рыхловата. На втором один фотошоп)))

  • Блин, зачем так натягивать труселя? Вторая Волочкова, привет из 80-х, ржач

  • соблазнительный фотошоп

  • Гость

    Блин, зачем так натягивать труселя? Вторая Волочкова, привет из 80-х, ржач

    Затем что ноги короткие и попа толстая! А так хоть немного визуально вытягиваются нижние конечности))

  • Очень энергичная женщина- это генетика. Молодец Наталья выглядит очень хорошо!

  • Наташа прелесть, фигурка очень соблазнительная, глаза русалочьи)

  • на мой взгляд единственная ненаигранная и настоящая из всех, о ком пишет вуман. такая женщина - соседка. нравится она мне.

  • Нормальные они ребята, живут уже долго, растят сына, это говорит только о том, что Наталья очень неглупая женщина, семьей дорожит и умеет ее сохранить.

  • Они с Тарзаном вообще нашли друг друга -очень гармоничная пара.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.