Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Камерон Диаз продемонстрировала бойфренду крепкие тылы на Капри

41-летняя Камерон Диаз поехала в романтический отпуск с новым возлюбленным, 35-летним рокером Бенджи Мэдденом, на итальянский остров Капри. Актриса не упустила возможности показать бойфренду свои сильные стороны.

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден встречаются около двух месяцев, и, похоже, «конфетно-букетный период» в их романе еще не закончился: во время прогулки с друзьями на яхте в отпуске на острове Капри музыкант не мог оторвать взгляда от новой возлюбленной, а Камерон напропалую флиртовала с Бенджи и счастливо улыбалась.

Камерон использовала прыжки в воду с борта яхты как возможность вновь продемонстрировать бойфренду свои главные достоинства — подтянутую фигуру, длинные ноги и упругие бедра. Думаем, Мэдден был впечатлен!
Перейти к обсуждению 21

Напомним, что личная жизнь актрисы никак не складывалась с самого момента расставания с Джастином Тимберлейком, готовым было жениться на Камерон. Она встречалась с баскетболистом Алексом Родригесом всего несколько месяцев. Надеемся, с Мэдденом Диаз повезет больше — в случае помолвки (обстановка в жаркой Италии как раз к этому располагает) и долгожданной свадьбы Камерон породнится с it-girl Николь Ричи, которая уже давно замужем за братом Бенджи, Джоэлом Мэдденом.

22 июля 2014
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, NPG/AllOverPress, Splash/AllOverPress

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Боже, где она его нашла?

  • Мы,блин,не нравимся высоким мужчинам!

  • какой он был жуткий 10 лет назад !

  • Он Камерон не пара!! Она достойна лучшего!!

  • Он довольно брутальный мужичок. Мелковат только ростом.

  • Гость

    Боже, где она его нашла?

    ++++++++++++++++++

  • лицо у диаз конечно атас что не говори(( и фигура не спасает((

  • нормальное лицо, нормальный зад, нормальный дядька. тусуются, радуются, целуются. это главное.

  • Обычный дряблый попец, чего там крепкого то

  • Нормальный мужик! бунтарь, ОГОНЬ! Молодец, что за своё тело взялся, а то бочонком был.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.