22.07.2014
41-летняя Камерон Диаз поехала в романтический отпуск с новым возлюбленным, 35-летним рокером Бенджи Мэдденом, на итальянский остров Капри. Актриса не упустила возможности показать бойфренду свои сильные стороны.
  • Камерон Диаз и Бенджи Мэдден

    Камерон Диаз и Бенджи Мэдден на прогулке по городу Капри

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден встречаются около двух месяцев, и, похоже, «конфетно-букетный период» в их романе еще не закончился: во время прогулки с друзьями на яхте в отпуске на острове Капри музыкант не мог оторвать взгляда от новой возлюбленной, а Камерон напропалую флиртовала с Бенджи и счастливо улыбалась.

Камерон использовала прыжки в воду с борта яхты как возможность вновь продемонстрировать бойфренду свои главные достоинства — подтянутую фигуру, длинные ноги и упругие бедра. Думаем, Мэдден был впечатлен!

Напомним, что личная жизнь актрисы никак не складывалась с самого момента расставания с Джастином Тимберлейком, готовым было жениться на Камерон. Она встречалась с баскетболистом Алексом Родригесом всего несколько месяцев. Надеемся, с Мэдденом Диаз повезет больше — в случае помолвки (обстановка в жаркой Италии как раз к этому располагает) и долгожданной свадьбы Камерон породнится с it-girl Николь Ричи, которая уже давно замужем за братом Бенджи, Джоэлом Мэдденом.