Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Камерон Диаз продемонстрировала бойфренду крепкие тылы на Капри

    22.07.2014
    41-летняя Камерон Диаз поехала в романтический отпуск с новым возлюбленным, 35-летним рокером Бенджи Мэдденом, на итальянский остров Капри. Актриса не упустила возможности показать бойфренду свои сильные стороны.

    Камерон Диаз и Бенджи Мэдден встречаются около двух месяцев, и, похоже, «конфетно-букетный период» в их романе еще не закончился: во время прогулки с друзьями на яхте в отпуске на острове Капри музыкант не мог оторвать взгляда от новой возлюбленной, а Камерон напропалую флиртовала с Бенджи и счастливо улыбалась.

    Камерон использовала прыжки в воду с борта яхты как возможность вновь продемонстрировать бойфренду свои главные достоинства — подтянутую фигуру, длинные ноги и упругие бедра. Думаем, Мэдден был впечатлен!
    Перейти к обсуждению 21

    Напомним, что личная жизнь актрисы никак не складывалась с самого момента расставания с Джастином Тимберлейком, готовым было жениться на Камерон. Она встречалась с баскетболистом Алексом Родригесом всего несколько месяцев. Надеемся, с Мэдденом Диаз повезет больше — в случае помолвки (обстановка в жаркой Италии как раз к этому располагает) и долгожданной свадьбы Камерон породнится с it-girl Николь Ричи, которая уже давно замужем за братом Бенджи, Джоэлом Мэдденом.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, NPG/AllOverPress, Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.