25.07.2014
24-летняя Тата Бондарчук после рождения второго ребенка не стала сбрасывать набранные килограммы любой ценой. Девушка дала организму время на восстановление и только теперь решила отправиться в спортзал.
  • Тата Бондарчук

    На днях Тата объявила, что решила всерьез заняться своей фигурой

Жена Сергея Бондарчука после рождения второго ребенка полтора месяца не выходила в свет. Все свободное время 24-летняя Тата проводила с семьей и детьми. Девушка вернулась в форму без особых диет и упражнений, что подтверждают последние снимки в Instagram молодой мамы. Этого знаменитости показалось недостаточно: Тата объявила, что собирается всерьез заняться своей и без того подтянутой фигурой.

«Хочу выразить свое искреннее восхищение людям, которые регулярно занимаются спортом и держат себя в форме. Я начала свой путь к идеальной для меня форме, и пока это даетcя мне с огромныv трудом. Цель поставлена, осталось расшевелить свои гены (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила своим фолловерам невестка Светланы Бондарчук.

Впрочем, с генами у Таты все в порядке. Стройную от природы фигуру девушка получила по наследству от матери Маргариты Мамиашвили, которая выглядит не хуже двух своих взрослых дочерей.

«Тата, ты красавица! Продолжай в том же духе. Ты сейчас идеальна! Спорт вам нужен только для тонуса организма. Вы девушка молода и энергичная — быстро войдете в ритм (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поддержали поклонники Тату.

А как вы следите за своей фигурой?