Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тата Бондарчук собирается худеть после вторых родов

24-летняя Тата Бондарчук после рождения второго ребенка не стала сбрасывать набранные килограммы любой ценой. Девушка дала организму время на восстановление и только теперь решила отправиться в спортзал.

Жена Сергея Бондарчука после рождения второго ребенка полтора месяца не выходила в свет. Все свободное время 24-летняя Тата проводила с семьей и детьми. Девушка вернулась в форму без особых диет и упражнений, что подтверждают последние снимки в Instagram молодой мамы. Этого знаменитости показалось недостаточно: Тата объявила, что собирается всерьез заняться своей и без того подтянутой фигурой.

Перейти к обсуждению 16

«Хочу выразить свое искреннее восхищение людям, которые регулярно занимаются спортом и держат себя в форме. Я начала свой путь к идеальной для меня форме, и пока это даетcя мне с огромныv трудом. Цель поставлена, осталось расшевелить свои гены (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила своим фолловерам невестка Светланы Бондарчук.

Впрочем, с генами у Таты все в порядке. Стройную от природы фигуру девушка получила по наследству от матери Маргариты Мамиашвили, которая выглядит не хуже двух своих взрослых дочерей.

«Тата, ты красавица! Продолжай в том же духе. Ты сейчас идеальна! Спорт вам нужен только для тонуса организма. Вы девушка молода и энергичная — быстро войдете в ритм (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поддержали поклонники Тату.

А как вы следите за своей фигурой?

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • почему тата выглядит на 10 лет старше своего биологического возраста, вот вопрос

  • Потому что генетика такая...

  • На вумане уже писали,что она обрела прежние формы через 30 минут после родов.Теперь чем собирается заняться?Очень "мегапопулярная",все факты ее жизнедеятельности "суперактуальны"!!!

  • кому она нужна?!

  • Гость

    На вумане уже писали,что она обрела прежние формы через 30 минут после родов.Теперь чем собирается заняться?Очень "мегапопулярная",все факты ее жизнедеятельности "суперактуальны"!!!

    ахахахаха ну хочется девушке узнаваемости, ну хотя бы в узких инет кругах))

  • Тата дорогая! Не в красивой фигуре счастье и смысл жизни!!!

  • Господи, да кому это интересно? Кто это такая вообще?

  • Красивая девушка, но меньше 35 никак не дашь.

  • Что то она после вторых родов совсем пострашнела и постарела.

  • ***** теткой ,да еще такая широкая в плечах

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.