25.07.2014

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста многим казался сказкой: волшебная свадьба, медовый месяц в Европе, очаровательная дочурка... Однако, как выяснилось, Ким считает свое замужество большой ошибкой. И чтобы пережить стресс от любовных переживаний, звезда все больше и больше ест.

  • Брак Уэста и Кадашьян трещит по швам?

    Брак Уэста и Кадашьян трещит по швам?

Предыдущий брак Ким Кардашьян продлился 72 дня, что сделало звезду и ее бывшего возлюбленного Криса Хамфриса объектом всеобщих насмешек. Сейчас поговаривают о том, что и брак Кардашьян с Канье Уэстом не будет долог.

Приближенные к паре люди рассказали американскому изданию Star, что на самом деле происходит в жизни Ким и Канье. Частые отъезды и гастроли рэпера и собственная застопорившаяся карьера подрывают самооценку Кардашьян.

«После того, как Уэст вернулся из тура по Европе, он не стал жить с женой и дочерью. Вместо этого он вплотную занялся записью нового альбома, и это приводит Ким в ярость. Особенно Кардашьян раздражает то, как муж пытается ее во всем контролировать. Он говорит ей, что ей носить, и постоянно оценивает ее фигуру», — пояснил один из знакомых семьи.

«Канье запрещает Ким объедаться. Поэтому, как только муж уезжает, Кардашьян начинает есть что попало», — добавил он.

Будем надеяться, что знаменитости все-таки удастся сохранить и брак, и стройность фигуры.