Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ким Кардашьян заедает стресс от неудавшегося брака

    25.07.2014

    Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста многим казался сказкой: волшебная свадьба, медовый месяц в Европе, очаровательная дочурка... Однако, как выяснилось, Ким считает свое замужество большой ошибкой. И чтобы пережить стресс от любовных переживаний, звезда все больше и больше ест.

    • Брак Уэста и Кадашьян трещит по швам?

      Брак Уэста и Кадашьян трещит по швам?

    Предыдущий брак Ким Кардашьян продлился 72 дня, что сделало звезду и ее бывшего возлюбленного Криса Хамфриса объектом всеобщих насмешек. Сейчас поговаривают о том, что и брак Кардашьян с Канье Уэстом не будет долог.

    Приближенные к паре люди рассказали американскому изданию Star, что на самом деле происходит в жизни Ким и Канье. Частые отъезды и гастроли рэпера и собственная застопорившаяся карьера подрывают самооценку Кардашьян.

    Перейти к обсуждению 34

    «После того, как Уэст вернулся из тура по Европе, он не стал жить с женой и дочерью. Вместо этого он вплотную занялся записью нового альбома, и это приводит Ким в ярость. Особенно Кардашьян раздражает то, как муж пытается ее во всем контролировать. Он говорит ей, что ей носить, и постоянно оценивает ее фигуру», — пояснил один из знакомых семьи.

    «Канье запрещает Ким объедаться. Поэтому, как только муж уезжает, Кардашьян начинает есть что попало», — добавил он.

    Будем надеяться, что знаменитости все-таки удастся сохранить и брак, и стройность фигуры.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Rex/Fotodom, Splash/Alloverpress, Getty/Fotobank, WENN/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • недолго музыка играла......

    • тяжело есть все время на камеру, у нее оператор прямо в тарелке лежит

    • С таким остервенением ест)))

    • на 3м и 4м фото видно, что на ней утягивающее белье...

    • Пусть уж все хорошо у них будет, а ей повезло. Пусть уж он следит за ее фигурой, потому что набирать вес гораздо легче, нежели сбрасывать. ( я пол случай Ким, ибо знаю, что есть женщины, которорые наоборот не могу вес набрать)

    • минус звезды - все заглядывают тебе под юбку, на живот и в рот..

    • да ей хоть ешь хоть на строжайшей диете сиди все равно полная

    • Ест значит разводится... Логика железная

    • Ясное дело - семейная жизнь это труд, это ежедневная работа. Ну а когда муж вечно гастролирует, осаждаемый толпами восторженных поклонниц, даже такая дива, как Ким, не выдержит. Мы все люди и нам свойственно иногда срываться и бросаться в пучину страстей, и любовь к еде здесь стоит не на последнем месте. Мы будто жалеем себя, засовывая в рот очередной бутерброд или плюшку, подтаявшее мороженое залечивает душевные раны получше любой микстуры, а конфеты дадут фору антидепрессантам. Но здесь, как и у лекарств, без побочных явлений, увы, не обойтись. Вот и растут как на дрожжах килограммы, и уже любимое платье становится не впору. Так что желаю Ким держать себя в руках и не расслабляться, ведь повсюду рыщут папарацци, а таблоиды жаждут ярких заголовков, им только дай малейший повод.

    • Люди добрые, 3 и 4 фотки это фотошоп или правда такая попа?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.