25.07.2014

39-летний Леонардо Ди Каприо сейчас отдыхает на пляжах Сен-Тропе. На снимках, сделанных папарацци, заметно, что внешность актера далека от идеала. Но даже несмотря на совершенно неспортивный вид актера, в него по-прежнему влюбляются писаные красавицы.

  • Тони Гаррн

    У Тони Гаррн, девушки Ди Каприо, отличная фигура

Актер Леонардо Ди Каприо проводит свой отпуск на зависть многим: на Лазурном берегу, на огромной яхте, вместе с 22-летней моделью Тони Гаррн. К тому же на днях актер устроил роскошный благотворительный вечер, чтобы собрать средства для защиты вымирающих животных.

Папарацци удалось снять Тони и Лео во время отдыха. Девушка Ди Каприо может похвастаться отличной фигурой: у нее длинные стройные ноги, тонкая талия и высокая грудь. Голубой купальник подчеркнул фарфоровую кожу и белокурые локоны. Актер не мог отвести глаз от своей спутницы.

Гаррн — очень успешная модель. Она появлялась на обложках многочисленных глянцевых журналов и принимала участие в показах ведущих модных брендов. Также она стала лицом аромата Simply от Jul Sander.

Будем надеяться, что подружка-супермодель вдохновит Ди Каприо следить за питанием и заниматься спортом. Хотя, с другой стороны, гениального актера ничто не портит.