25.07.2014
Сезон отпусков в самом разгаре и пока другие звезды отдыхают в обществе своих вторых половинок, 33-летняя актриса Равшана Куркова решила уделить время маме, с которой отправилась в путешествие в райский уголок на Сейшельских островах.

  • Равшана Куркова

    Равшана Куркова с мамой Рано Джалиловной

В своем Instagram Равшана поделилась с подписчиками красочными снимками из отпуска, куда девушка отправилась в компании своей мамы, актрисы и режиссера Рано Джалиловны Кубаевой. Местом для путешествия были выбраны живописные Сейшельские острова.

«Мы навсегда влюбились в это райское место. Спасибо за дни счастья!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в блоге Куркова.

Сейшельские острова славятся потрясающе красивыми пейзажами, но судя по фотографиям, маму и дочь больше всего поразили гигантские черепахи, которых Равшана кормила листьями. «Малышу Вью-Вью, с соседнего острова Ладиг всего 30 лет, что по черепашьим меркам считается совсем ничего. И да, он еще будет расти», - подписала фото Равшана.

Кстати, многие подписчики звезды отметили, что обе актрисы находятся в отличной форме и могут с гордостью демонстрировать фигуру в купальнике. «Вы с мамой очень красивые», «Мамуличка, еще сама как модель!», «Вы с мамой, очень красивые и лучезарные, и как мне кажется искритесь добротой!)», «Похожи как, красивые. вот, что значит - гены ))», «Вы фантастические, магнитические женщины обе) без таких МАМА, не было бы такой РА)», - наперебой комментировали снимки пользователи Instagram.