26.07.2014
32-летняя Алена Водонаева, отдыхающая сейчас в Испании, продолжает публиковать свои фотографии в бикини, которые не могут оставить ее поклонников равнодушными.
  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева

Недавно Алена Водонаева уехала в Испанию с бойфрендом Юрием Анде, где ее ждали родители и 3-летний сын Богдан. Предпочитающая в повседневной жизни и на красных дорожках довольно скромные наряды, Алена наконец порадовала поклонников, опубликовав на своей странице в Instagram свои снимки в бикини.

Фотографии Алены в бикини у бассейна вызвали бурю эмоций у ее подписчиков, Водонаеву сравнили и с Барби, и с героиней аниме: «Шикарная женщина!», «Самая красивая фигура — это у Алены», «Чистый секс», «Глаз не оторвать!», «Вот это фигурка шикарная!!! Похожа на Барби», «Алена, после родов ни одной разтяжки, как вам это удалось???», «Идеальная. Фигура — мечта», «Вот что значит – работа над собой», «Как в аниме: и сиськи большие, и ноги длинные, вот с кого япоши рисуют».


Стоит отметить, что недавно Алена уже не в первый раз заявила, что собирается уменьшить грудь. Телеведущая призналась, что еще со студенческих лет думала об операции, и вот теперь «момент настал». Может, прочитав комментарии восхищенных поклонников, она передумает?