Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алену Водонаеву в бикини поклонники сравнили с героинями аниме

    26.07.2014
    32-летняя Алена Водонаева, отдыхающая сейчас в Испании, продолжает публиковать свои фотографии в бикини, которые не могут оставить ее поклонников равнодушными.

    Недавно Алена Водонаева уехала в Испанию с бойфрендом Юрием Анде, где ее ждали родители и 3-летний сын Богдан. Предпочитающая в повседневной жизни и на красных дорожках довольно скромные наряды, Алена наконец порадовала поклонников, опубликовав на своей странице в Instagram свои снимки в бикини.

    Фотографии Алены в бикини у бассейна вызвали бурю эмоций у ее подписчиков, Водонаеву сравнили и с Барби, и с героиней аниме: «Шикарная женщина!», «Самая красивая фигура — это у Алены», «Чистый секс», «Глаз не оторвать!», «Вот это фигурка шикарная!!! Похожа на Барби», «Алена, после родов ни одной разтяжки, как вам это удалось???», «Идеальная. Фигура — мечта», «Вот что значит – работа над собой», «Как в аниме: и сиськи большие, и ноги длинные, вот с кого япоши рисуют».
    Перейти к обсуждению 25


    Стоит отметить, что недавно Алена уже не в первый раз заявила, что собирается уменьшить грудь. Телеведущая призналась, что еще со студенческих лет думала об операции, и вот теперь «момент настал». Может, прочитав комментарии восхищенных поклонников, она передумает?

    Текст: Настя Волчек Фото: PhotoXPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Аленка Классная деваха)

    • фигура у нее хорошая, немного грудь великовата - была бы на размер поменьше смотрелось более пропорционально. а вот личико природа обделила красотой.

    • Как сейчас помню ее фото топлес на обложке мужского журнала, во времена дома2. Там скорее впадина была, а не выпуклость. Тем более сама говорила,что увеличила грудь. А теперь "с юности" у нее видите ли..

    • Ника

      Как сейчас помню ее фото топлес на обложке мужского журнала, во времена дома2. Там скорее впадина была, а не выпуклость. Тем более сама говорила,что увеличила грудь. А теперь "с юности" у нее видите ли..

      вы, похоже, с кем- то путаете)) с самого начала грудь перевешивала. Это факт. При этом никогда не говорила, что увеличивала грудь.

    • Потрясающая фигура и Алена!

    • В пуш ап грудь ее хорошо смотрится, но на третьем фото купальник не пуш ап и видно, что грудь не такая и не стоит.

    • Сделала-не сделала. Какая разница, она в любом случае сногсшибательная. У нее очень красивые ноги, талия, и сзади она тоже классная. С трудом это признаю, но это факт))) p.s. Я не ее фанатка.

    • Ну то ,что она грудь делала -это 100%.Посмотрите ее фото во время пребывания в доме 2,совершенно разные.Жаль,что не могу фото прикрепить к комменту

    • Я и вправду завидую. Некоторое время назад у меня была очень похожая фигура, хотя мне почти 40 и дети есть. Заболела астмой, быстро нарастают бока и бедра от гормонов, живот раздувается. Спорт и диета не помогают. Но я без злости, потому что поняла, что жизнь ценнее и дороже.

    • Тело хорошее, а вот на лицо не красивая. уж извините.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.