Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

44-летняя Наоми Кэмпбелл хороша в бикини

44-летняя Наоми Кэмпбелл сейчас отдыхает на Ибице вместе со своим другом Паффом Дэдди. Звезды отдохнули на роскошной яхте, и модель, одетая в яркий купальник, продемонстрировала восхитительную фигуру.

Пафф Дэдди и Наоми Кэмпбелл встречались в 2002 году, и даже после окончания романтических отношений смогли остаться друзьями. Парочка вместе отдохнула на Ибице.

Перейти к обсуждению 27

Супермодель щеголяла в стильном бикини и демонстрировала безупречную спортивную форму: стройные ноги, накачанные бедра и плоский живот. Длинные вьющиеся волосы Кэмпбелл были распущены по плечам, а на ее голове красовалась стильная соломенная шляпа.

Чтобы сохранять безупречность фигуры, звезда соблюдает строгую диету. Она не ест продукты, содержащие глютен, ее рацион состоит из еды, богатой белком, и свежих овощей. Также она занимается йогой, пилатесом, кикбоксингом, бегом и плаваньем.

Кто знает, быть может, глядя на безупречные формы подруги, Пафф Дэдди снова воспылает к ней любовью? Нам кажется, они были отличной парой и составили бы достойную конкуренцию Ким и Канье.

28 июля 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Rex/Fotodom, EAST-NEWS

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • На этих фото особо не разглядеть ее тело, и не понятно обработаны ли снимки фотошопом. А потом, вся работа Наоми заключается в том, чтобы постоянно тюннинговать свое тело. Любая российская женщина была бы мега-красоткой, если бы в нее втюхали столько денег. А лицо у Наоми , прямо скажем, не эталон красоты. И не нужно врать, что раз Наоми пропихнули в топ модели, якобы, она заслужила. Это просто случайность. Наоми, волей случая, в ранней молодости , и безденежья, ютилась вместе с Гальяно у одного и того же благодетеля, и Гальяно, в память о молодых годах, ее раскрутил.

  • Может когда наоми и была ничего себе,годики своё берут.И не причём здесь пилатес,диета и прочее.Хирург,скальпель,ботокс.....

  • Слишком черная в обычной жизни, чем на глянцевых фотографиях. Плюс ко всему этот ужасный цвет помады все портит

  • Когда она к нам приезжала, наши фотграфы ее без ухищрений фоткали, плохо она на обычных снимках выглядит.

  • Что за жизнь) яхты да отдых) молодец

  • что у нее с прической на этих фото?

  • Наоми шикарна для своих,нет, она просто шикарна, это видно на показах...в которых она до сих пор участвует..можно сколько угодно говорить, что ее зовут из-за имени..(ее не менее именитых ровесниц что-то не зовут)))..но тем не менее..даже сейчас, в 44, Наоми 100 очков вперед даст практически ЛЮБОЙ модельной красотке:-))))таких как Наоми..нет, не 1 на миллион...такие рождаются раз в сотню лет..

  • Молодец, жаль, что лысая

  • Хахаха..... она загорает на яхте) зачем ей?

  • а Доронин куда делся?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.