28.07.2014
44-летняя Наоми Кэмпбелл сейчас отдыхает на Ибице вместе со своим другом Паффом Дэдди. Звезды отдохнули на роскошной яхте, и модель, одетая в яркий купальник, продемонстрировала восхитительную фигуру.

  • Наоми Кэмбелл и Пафф Дэдди

    Наоми Кэмбелл отдыхает вместе с другом Паффом Дэдди

Пафф Дэдди и Наоми Кэмпбелл встречались в 2002 году, и даже после окончания романтических отношений смогли остаться друзьями. Парочка вместе отдохнула на Ибице.

Супермодель щеголяла в стильном бикини и демонстрировала безупречную спортивную форму: стройные ноги, накачанные бедра и плоский живот. Длинные вьющиеся волосы Кэмпбелл были распущены по плечам, а на ее голове красовалась стильная соломенная шляпа.

Чтобы сохранять безупречность фигуры, звезда соблюдает строгую диету. Она не ест продукты, содержащие глютен, ее рацион состоит из еды, богатой белком, и свежих овощей. Также она занимается йогой, пилатесом, кикбоксингом, бегом и плаваньем.

Кто знает, быть может, глядя на безупречные формы подруги, Пафф Дэдди снова воспылает к ней любовью? Нам кажется, они были отличной парой и составили бы достойную конкуренцию Ким и Канье.