Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Водонаева превратилась в «беременного пингвина»

    28.07.2014
    Экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева объявила поклонникам, что в отпуске перестала следовать правилам здорового питания и уже заметно поправилась. Что заставило звезду изменить рацион?

    Казалось бы, 32-летней Алене Водонаевой не составляет труда поддерживать женственные формы в тонусе. Однако это не так. Стоило звезде расслабиться в отпуске и побаловать себя калорийными блюдами, как она тут же набрала лишний вес.

    «За эти дни в Барселоне, я превратилась в беременного пингвина. Приплатим домой и вернусь к здоровому питанию. А пока пицца/хамон/мороженое/булки/конфеты/ (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — призналась Водонаева.

    Перейти к обсуждению 9

    На снимке, под которым звезда утверждает, что поправилась, не так уж и заметны перемены в ее внешности. Даже если стрелка на весах Алене показывает не самую приятную цифру, уверены, что это дело времени. С недавних пор у знаменитости появилось новое хобби — pole dance или танцами на шесте. Набранные килограммы (если они все-таки есть) Алена сбросит за какие-то пару занятий.

    Текст: Лена Лебедева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.