Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    33-летняя Малиновская качает мышцы в воде

    29.07.2014
    Бесконечные снимки Маши Малиновской в бикини вряд ли наскучат поклонникам. На каждой новой фотографии тело знаменитости выглядит все более безупречным. В чем ее секрет?

    Телеведущая Маша Малиновская регулярно делится с поклонниками впечатлениями о многочисленных бьюти-экспериментах. Звезда в числе первых тестирует новые салонные процедуры и инновационные косметические средства. 33-летняя знаменитость тщательно следит за красотой и молодостью и лица, и тела. Последнее определенно заслуживает высших похвал. Недавно Малиновская опубликовала фотографию в бикини, которая мгновенно собрала тысячи «лайков» и восторженных отзывов в соцсетях.

    «Ну как можно прийти к такой форме? Она изначально всегда такая была, гены. Шикарная фигура! Роскошная Маша! (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — пишут фолловеры телеведущей в комментариях к снимку.

    Перейти к обсуждению 13

    Подозреваем, что дело не только в генах. Малиновская давно придерживается правил здорового питания, регулярно тренируется в спортзале, а теперь еще и посещает бассейн. При плавании работают основные группы мышц, а значит у телеведущей скоро укрепится зона живота, бедер, ягодиц и плечевой пояс. Месяц занятий — и формы Маши станут еще более совершенными. Ждем очередной фотоотчет!

    Текст: Лена Лебедева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • только на вумане о ней пишут. Лучше бы просвятила сколько пластики сделала, а то на ее голые телеса смотреть надоело

    • столько возможностей ухаживать за собой, в выглядит отвратительно

    • Да она худящая..ужас просто...не ест ничего видимо...вот и результат. Так и до анарексии не далеко. Надо Маше кушать и кг 5, 7 точно не помешают. Ноги, как трамбовки...не очень красиво как-то.

    • а что такое трамбовки? я серьезно, интересно

    • молодец она! видали, как ее разнесло после родов на кг 30? она расположена к полноте, а тут взяла волю в кулак, поборола себя, можно сказать... я сама склонна к полноте, и знаю, чего стоит держать себя в форме, и деньги и возможности тут ни при чем

    • Ноги на 10 фото, просто ужасны, попы нет! То что у нее плоский живот, накаченная грудь и ровные ноги еще не говорят о том, что у нее идеальная фигура!

    • а мне она нравится, не знаю почему, но нравится!

    • Гость

      молодец она! видали, как ее разнесло после родов на кг 30? она расположена к полноте, а тут взяла волю в кулак, поборола себя, можно сказать... я сама склонна к полноте, и знаю, чего стоит держать себя в форме, и деньги и возможности тут ни при чем

      надо найти оптимум, очень худые женщины представление о себе имеют, что красиво это ( мужчины. ессно, те наоборот, стесняются, наедают).Худое тело не всегда показатель спорта и ЗОЖ.) Все это понимают.

    • ой!!!ужос то какой!!!

    • Хорошая фигурка, попу бы только побольше)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.