29.07.2014
Бесконечные снимки Маши Малиновской в бикини вряд ли наскучат поклонникам. На каждой новой фотографии тело знаменитости выглядит все более безупречным. В чем ее секрет?
  • Маша Малиновская

    Фотографии Малиновской в бикини пользуются бешеной популярности

Телеведущая Маша Малиновская регулярно делится с поклонниками впечатлениями о многочисленных бьюти-экспериментах. Звезда в числе первых тестирует новые салонные процедуры и инновационные косметические средства. 33-летняя знаменитость тщательно следит за красотой и молодостью и лица, и тела. Последнее определенно заслуживает высших похвал. Недавно Малиновская опубликовала фотографию в бикини, которая мгновенно собрала тысячи «лайков» и восторженных отзывов в соцсетях.

«Ну как можно прийти к такой форме? Она изначально всегда такая была, гены. Шикарная фигура! Роскошная Маша! (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — пишут фолловеры телеведущей в комментариях к снимку.

Подозреваем, что дело не только в генах. Малиновская давно придерживается правил здорового питания, регулярно тренируется в спортзале, а теперь еще и посещает бассейн. При плавании работают основные группы мышц, а значит у телеведущей скоро укрепится зона живота, бедер, ягодиц и плечевой пояс. Месяц занятий — и формы Маши станут еще более совершенными. Ждем очередной фотоотчет!