29.07.2014
Телеведущая Анна Кастерова не оставляет поклонников без внимания ни на минуту. Пока не пришло время выходить в эфир, 29-летняя девушка публикует снимки в своем фотоблоге. Из Instagram звезды мы узнали, что утро Анна начинает с акробатических упражнений.
  • Анна Кастерова

    Утро 29-летняя телеведущая начинает с акробатических трюков

Эффектная брюнетка Анна Кастерова заручилась поддержкой миллионов поклонников уже после первого эфира на канале «Россия-2». Ведущая «Большого спорта» успела получить народное звание секс-символа отечественного телевидения и русской Оливии Уайлд. Теперь у нас есть подтверждение того, что Анна не только со знанием толка говорит о спорте, но и активно им занимается. Утро звезда начинает с акробатических трюков.

На снимке, опубликованном в Instagram, Анна играючи подпрыгивает на кровати и при этом не забывает позировать на камеру: «Бодрое утро! Настоящая спортсменка!» — пишут фолловеры Кастеровой в комментариях.

Прыжки с утра — не единственное, что помогает соблазнительной красотке поддерживать тело в форме. Телеведущая три раза в неделю по будням посещает спортзал, где занимается одним из видов силовой аэробики bodypump и специализированными кардиотренировками bodycombat. Во время отпуска Анна не забывает о физических нагрузках и каждое утро начинает с пробежки. А как поддерживаете тело в форме вы?