Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кожа и латекс: plus-size-модель снялась для календаря Pirelli

    29.07.2014


    Модели с нестандартной внешностью продолжают смело прокладывать себе путь к успеху. В этом году в знаменитом календаре Pirelli впервые за его 50-летнюю историю появится девушка plus-size — 29-летняя Кэндис Хаффин.

    • Кэндис Хаффин

      Кэндис Хаффин для календаря Pirelli


    Кэндис Хаффин — одна из самых успешных моделей plus-size на сегодняшний день. Она сотрудничает с многими модными брендами и уже появлялась на обложке итальянского Vogue. Теперь ей выпала честь украсить собой знаменитый «календарь красавиц» Pirelli.

    Первые снимки уже появились в Сети. На них Кэндис одета в черный корсет из латекса, подчеркивающий ее пышные формы. Волосам модели стилисты придали головокружительный объем в стиле 60-х. На всех фото Хаффин выглядит очень сексуально.

    Календарь Pirelli выходит раз в год и не поступает в открытую продажу, его рассылают наиболее влиятельным людям в модной индустрии. В этом году стилистом съемок стала Карин Ройтфейльд, бывший главный редактор французского Vogue.

    Также в календаре на 2015 год появятся Джоан Смоллс, Изабели Фонтана, Адриана Лима, наша соотечественница Саша Лусс и другие первые красотки планеты.

    Перейти к обсуждению 45

    А вы бы хотели принять участие в такой фотосъемке?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Красивая

    • Такая красивая толстушка одна на миллион!И то пока молодая вид более менее свежий

    • О боги!!!!! Ну наконец то свершилось. !!!!! Наконец то нормальные женщины стали появляться на обложках. Оооочень классная красотка,у мужчин наверно слюнки уже потекли)))))

    • Гость

      О боги!!!!! Ну наконец то свершилось. !!!!! Наконец то нормальные женщины стали появляться на обложках. Оооочень классная красотка,у мужчин наверно слюнки уже потекли)))))

      Вам же говорят,написали даже:"плюс сайз модель", толстушка то бишь.То есть явно не из категории нормальных!

    • Красотка

    • Да она очень красивая,потому что у неё красивое лицо,руки довольно стройные,нет второго подбородка.Если бы это у неё всё было такого вида бы не было.

    • Гость

      Да она очень красивая,потому что у неё красивое лицо,руки довольно стройные,нет второго подбородка.Если бы это у неё всё было такого вида бы не было.

      Милая, это ФОТОШОП. А в жизни у нее там целлюлит, жуткие бока и живот + ляхи. Лицо на любителя.

    • Гость

      Милая, это ФОТОШОП. А в жизни у нее там целлюлит, жуткие бока и живот + ляхи. Лицо на любителя.

      Согласен,к тому же она тут в образе. Девушки,занимайтесь спортом!

    • Как может быть больное тело красивым? Это же оксюморон.

    • Какая симпатичная толстушка:)) Зачетные фотографии!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.