Кожа и латекс: plus-size-модель снялась для календаря Pirelli

Модели с нестандартной внешностью продолжают смело прокладывать себе путь к успеху. В этом году в знаменитом календаре Pirelli впервые за его 50-летнюю историю появится девушка plus-size — 29-летняя Кэндис Хаффин.

...
Кэндис Хаффин для календаря Pirelli
1 из 12


Кэндис Хаффин — одна из самых успешных моделей plus-size на сегодняшний день. Она сотрудничает с многими модными брендами и уже появлялась на обложке итальянского Vogue. Теперь ей выпала честь украсить собой знаменитый «календарь красавиц» Pirelli.

Первые снимки уже появились в Сети. На них Кэндис одета в черный корсет из латекса, подчеркивающий ее пышные формы. Волосам модели стилисты придали головокружительный объем в стиле 60-х. На всех фото Хаффин выглядит очень сексуально.

Календарь Pirelli выходит раз в год и не поступает в открытую продажу, его рассылают наиболее влиятельным людям в модной индустрии. В этом году стилистом съемок стала Карин Ройтфейльд, бывший главный редактор французского Vogue.

Также в календаре на 2015 год появятся Джоан Смоллс, Изабели Фонтана, Адриана Лима, наша соотечественница Саша Лусс и другие первые красотки планеты.

А вы бы хотели принять участие в такой фотосъемке?

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "корсет супер, как раз подчеркнул ее достоинства" да, прямо что не нужно убрал, где нужно подчеркнул
  • корсет супер, как раз подчеркнул ее достоинства!
  • Полная женщина на фото, увы, с такой внешностью на конкурс красоты не попадешь. Вот такие толстые - это те, кто ленится работать над собой и ест за троих, оправдывает свою лень.
  • жир ба за ))))
  • ***** что уж тут говорить))))))
  • "Ну вы сравните на главной странице: слева Ева Герцигова, а рядом с ней эта модель. Мне определенно больше нравится эта толстушка. Ну что там у Герциговой, слажите? Ну там даже никаких изгибов и сексуальности, простая баба-палка. Просто отложите в сторону ее известность, и посмотрите простым взглядом. А у этой толстушки колорит, сок, характерность, сексуальная привлекательность. " !!!!!
  • Ну вы сравните на главной странице: слева Ева Герцигова, а рядом с ней эта модель. Мне определенно больше нравится эта толстушка. Ну что там у Герциговой, слажите? Ну там даже никаких изгибов и сексуальности, простая баба-палка. Просто отложите в сторону ее известность, и посмотрите простым взглядом. А у этой толстушки колорит, сок, характерность, сексуальная привлекательность.
  • "Вам же говорят,написали даже:"плюс сайз модель", толстушка то бишь.То есть явно не из категории нормальных" плюс-сайз по модельным меркам - это размер 46-48... иногда 44 даже.
  • "У толстых почти всегда комлексы и заниженная самооценка. И не кайфово ей. Тут недавно статья была про модель +сайз, она тоже говорила блаблабла мне классно весить 80 кг, а потом взяла...и похудела! И сказала, что раньше врала от невозможности похудеть. Кристина Агилера тоже говорила как классно ей с лишним весом, а потом взяла себя в руки и похудела." Комплексы у всех есть, причем тут толстая- не толстая? Может ей комфортно в своем весе. Живет в свое удовольствие и деньги фигурой зарабатывает.
  • "У толстых почти всегда комлексы и заниженная самооценка. И не кайфово ей. Тут недавно статья была про модель +сайз, она тоже говорила блаблабла мне классно весить 80 кг, а потом взяла...и похудела! И сказала, что раньше врала от невозможности похудеть. Кристина Агилера тоже говорила как классно ей с лишним весом, а потом взяла себя в руки и похудела." Заниженная самооценка у многих девушек присутствует. И у худых тоже. Иначе откуда у большинства такое стремление соответствовать каким-то придуманным идеалам и почти маниакальная боязнь поправится хоть на 1 кг?