29.07.2014


Модели с нестандартной внешностью продолжают смело прокладывать себе путь к успеху. В этом году в знаменитом календаре Pirelli впервые за его 50-летнюю историю появится девушка plus-size — 29-летняя Кэндис Хаффин.

  • Кэндис Хаффин

    Кэндис Хаффин для календаря Pirelli


Кэндис Хаффин — одна из самых успешных моделей plus-size на сегодняшний день. Она сотрудничает с многими модными брендами и уже появлялась на обложке итальянского Vogue. Теперь ей выпала честь украсить собой знаменитый «календарь красавиц» Pirelli.

Первые снимки уже появились в Сети. На них Кэндис одета в черный корсет из латекса, подчеркивающий ее пышные формы. Волосам модели стилисты придали головокружительный объем в стиле 60-х. На всех фото Хаффин выглядит очень сексуально.

Календарь Pirelli выходит раз в год и не поступает в открытую продажу, его рассылают наиболее влиятельным людям в модной индустрии. В этом году стилистом съемок стала Карин Ройтфейльд, бывший главный редактор французского Vogue.

Также в календаре на 2015 год появятся Джоан Смоллс, Изабели Фонтана, Адриана Лима, наша соотечественница Саша Лусс и другие первые красотки планеты.

А вы бы хотели принять участие в такой фотосъемке?