29.07.2014
31-летняя певица Анна Седокова не боится выкладывать в Сеть провокационные фотографии в бикини. Тем, кому это не по нраву, знаменитость решила ответить под очередным горячим кадром в фотоблоге.
  • Анна Седокова

    Анна Седокова не стесняется своего тела


Многие фолловеры Анны Седоковой восхищаются ее смелостью: не каждая девушка рискнет публиковать в Сети сотни снимков в бикини со всех ракурсов. Секрет уверенности певицы прост — она любит свое тело. Поэтому даже не самые приятные комментарии в адрес ее женственных форм не расстраивают Седокову.

«У меня есть грудь и бедра. Я люблю свое тело. Потому что это единственное, что принадлежит тебе и зависит только от тебя. И вместо того, чтобы писать комменты инфузорий туфелек, пошли бы некоторые вы в зал и занялись бы спортом (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала очередной соблазнительный снимок звезда.

Седоковой стесняться нечего: звезда обладает выдающимися формами, которые умудряется поддерживать в тонусе. Анна старается посещать спортзал два раза в день, когда это позволяет время. Как мама двоих детей, Седокова не понаслышке знает, какие простые занятия помогают прийти в форму: ежедневно звезда делает упражнения с утяжелителями на ногах и приседания. Для укрепления мышц певица принимает пробиотики. А вы находите время на тренировки?