30.07.2014

В Мексике прошла премьера фильма «Черепашки-ниндзя» Джонатана Либесмана. Актриса Меган Фокс, исполнившая одну из главных ролей в фильме, порадовала поклонников, обнажив свои стройные ноги.
  • Меган Фокс на премьере в Мексике

    Меган Фокс на премьере в Мексике

Молодая мама Меган Фокс представила в Мексике экшн «Черепашки-ниндзя» со своим участием. Появление сексуальной актрисы на премьере вызвало ажиотаж среди ее поклонников. И надо отметить, звезда их не разочаровала - Фокс выбрала для мероприятия ультракороткое облегающее платье Zuhair Murad с оригинальным принтом, выгодно подчеркнувшее ее длинные стройные ноги и безупречную фигуру, которую актриса довольно быстро вернула себе после вторых родов. Образ Меган дополнила серебристыми босоножками.

«Черепашки-ниндзя» - это очередная экранизация нашумевшего комикса о приключениях четверки отверженных братьев. На этот раз черепашки вместе с бесстрашным репортером Эйприл и ее саркастичным оператором Верном Фенвиком спасают Нью-Йорк от дьявольских планов Шредера и его Клана Футов, который может держать под контролем всех, от полицейских до политиков.
Российская премьера фильма «Черепашки-ниндзя» состоится 7 августа 2014 года.