Молодая мама Меган Фокс гордится своей фигурой

В Мексике прошла премьера фильма «Черепашки-ниндзя» Джонатана Либесмана. Актриса Меган Фокс, исполнившая одну из главных ролей в фильме, порадовала поклонников, обнажив свои стройные ноги.

...
Меган Фокс на премьере в Мексике
1 из 8

Молодая мама Меган Фокс представила в Мексике экшн «Черепашки-ниндзя» со своим участием. Появление сексуальной актрисы на премьере вызвало ажиотаж среди ее поклонников. И надо отметить, звезда их не разочаровала - Фокс выбрала для мероприятия ультракороткое облегающее платье Zuhair Murad с оригинальным принтом, выгодно подчеркнувшее ее длинные стройные ноги и безупречную фигуру, которую актриса довольно быстро вернула себе после вторых родов. Образ Меган дополнила серебристыми босоножками.

«Черепашки-ниндзя» - это очередная экранизация нашумевшего комикса о приключениях четверки отверженных братьев. На этот раз черепашки вместе с бесстрашным репортером Эйприл и ее саркастичным оператором Верном Фенвиком спасают Нью-Йорк от дьявольских планов Шредера и его Клана Футов, который может держать под контролем всех, от полицейских до политиков.
Российская премьера фильма «Черепашки-ниндзя» состоится 7 августа 2014 года.

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ха! Чем ей гордиться? Где шикарная фигура? Теперь жо пьи уши, короткие ноги, неудачная ринопластика и отсутствие талии стали считаться красивой фигурой? Не надо радоваться на отфотошопленные фото, лучше поставьте в обзор фото папарацци, где эта так называемая красотка в трениках в облипку и кросовках с жирными ляжками и задницей. На фотошопе лишь и выезжает. Рост низкий, губы под Анлджелину, волосы ест-но накладные, зубы мелкие и кривые. Ну глобальный закос под Джоли, это очевидно. Но у той хоть пластика качественная, да и сама Анджелина от природы с изыминкой, а эта Фокс - голливудская со ска, единственная роль в Трансформерах, и то ее из следующих частей выгнали со скандалом. В общем, какая-то никому не интересная, посредственная девка, продвигаемая как полный клон Джоли, играющая не пойми что да как, фигуры нет, зато пластики навалом. Муж - сериальный актеришка, увы, не Бред Питт никак, ни разу, так что конкурировать с примадонной кинематографа Фокс тяжело. Выглядит лет на 35-37. Но тамошние актриски любят себе возраст занижать. Про ботоксы и перекройки лица и си сек - классика жанра. Ничего нового.
  • "Рост Джоли по разным источникам с ее биографией указан около 173 см. Кейт Мосс с ее невысоким ростом - это уже надбившее оскомину исключение из правил, которое, тем не менее, не отменяет это правило - и у обычных моделей, и у топ-моделей рост выше среднего или высокий, а невысоких среди них практически нет." Джоли 168-169 см. Это легко понять, если посмотреть на ее фотографии рядом с другими актерами, рост которых тоже известен. Да даже с Питтом. У него официальный рост 180 см. Когда на Джоли туфли с каблуком не менее 6 см, она все равно на несколько сантиметров ниже его. У Эль Фаннинг официально рост 172 см, и она повыше Джоли. Так что Джоли по меркам Вумана мелкая.
  • "До ***** топ-моделей невысокого роста. Среди актрис, признанных эталоном красоты, больше низкорослых, чем высоких. У той же Джоли, например, рост примерно 166 см. У Кейт Мосс реальный рост ниже 170 см, а была топовой и гребла миллионы. Не все высокие красивы, не все красивые высоки." Рост Джоли по разным источникам с ее биографией указан около 173 см. Кейт Мосс с ее невысоким ростом - это уже надбившее оскомину исключение из правил, которое, тем не менее, не отменяет это правило - и у обычных моделей, и у топ-моделей рост выше среднего или высокий, а невысоких среди них практически нет.
  • "Конечно, именно поэтому все королевы красоты и топ-модели низкого роста. Можете и дальше себя в этом убеждать и не признавать очевидного)" До ***** топ-моделей невысокого роста. Среди актрис, признанных эталоном красоты, больше низкорослых, чем высоких. У той же Джоли, например, рост примерно 166 см. У Кейт Мосс реальный рост ниже 170 см, а была топовой и гребла миллионы. Не все высокие красивы, не все красивые высоки.
  • "женщина, будьте добрее) главное, быть с счастливой) а Мэган-красотка)" Себе бы лучше пожелали быть добрее или хотя бы адекватнее) Только глупые тетки (тетки не только внешне, но и внутренне) называют молодых девушек "женщина"))
  • красивая девица должна быть высокой. коротышек и так много
  • "Рост никак на красоту не влияет, Меган даже с таким ростом лучше и эффектней вас, а парням о таких только мечтать) особенно тем, кто имеет большие претензии к внешности девушки" вы имеете ввиду каким парням? у которых рост не выше 170? ну да, в принципе...им мечтать о коротконожках
  • "Конечно, именно поэтому все королевы красоты и топ-модели низкого роста. Можете и дальше себя в этом убеждать и не признавать очевидного)" женщина, будьте добрее) главное, быть с счастливой) а Мэган-красотка)
  • "Это вы не в себе) Не влияет рост на красоту никоим образом" Конечно, именно поэтому все королевы красоты и топ-модели низкого роста. Можете и дальше себя в этом убеждать и не признавать очевидного)
  • "Это вы не в себе) Не влияет рост на красоту никоим образом" Н