Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая мама Меган Фокс гордится своей фигурой

    30.07.2014

    В Мексике прошла премьера фильма «Черепашки-ниндзя» Джонатана Либесмана. Актриса Меган Фокс, исполнившая одну из главных ролей в фильме, порадовала поклонников, обнажив свои стройные ноги.

    Молодая мама Меган Фокс представила в Мексике экшн «Черепашки-ниндзя» со своим участием. Появление сексуальной актрисы на премьере вызвало ажиотаж среди ее поклонников. И надо отметить, звезда их не разочаровала - Фокс выбрала для мероприятия ультракороткое облегающее платье Zuhair Murad с оригинальным принтом, выгодно подчеркнувшее ее длинные стройные ноги и безупречную фигуру, которую актриса довольно быстро вернула себе после вторых родов. Образ Меган дополнила серебристыми босоножками.

    Перейти к обсуждению 43

    «Черепашки-ниндзя» - это очередная экранизация нашумевшего комикса о приключениях четверки отверженных братьев. На этот раз черепашки вместе с бесстрашным репортером Эйприл и ее саркастичным оператором Верном Фенвиком спасают Нью-Йорк от дьявольских планов Шредера и его Клана Футов, который может держать под контролем всех, от полицейских до политиков.
    Российская премьера фильма «Черепашки-ниндзя» состоится 7 августа 2014 года.

    Текст: Людмила Смирнова Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    • какая -то она не такая стала. Лицо теперь ДРУГОЕ

    • Реально лицо другое стало, еще эти губы вечно выпячивает....

    • Она по-моему раньше какие-то инъекции делала, от этого губы были больше, скулы более рельефные, а глаза более заплывшие (из-за скул) и в целом, лицо смотрелось хоть и выразительно, но агрессивно, старше своего возраста. А теперь или косметолога сменила или отказалась от уколов. лицо стало выглядеть моложе, доброжелательней. Поэтому она и губы уточкой делает, теперь они более тонкие.

    • Гость

      какая -то она не такая стала. Лицо теперь ДРУГОЕ

      Лицо стало таким специфическим, как у всех немолодых женщин после многочисленных уколов ( ботекс, всякие кислоты, мезо, филеры для корректировки рельефа и овала лица и т. Д.) и самое плохое, что красоты в этом лице больше нет(

    • Да классная она! подумаешь, ну может не выспалась (с маленькими детьми это не удивительно), да всё что угодно! подумаешь идеалы нашлись: это не так, то не так.

    • Красивая и волосы шикарные, но, что с ммимикой?

    • Гость

      Лицо стало таким специфическим, как у всех немолодых женщин после многочисленных уколов ( ботекс, всякие кислоты, мезо, филеры для корректировки рельефа и овала лица и т. Д.) и самое плохое, что красоты в этом лице больше нет(

      +100! Но Меган и 30 еще нет, а она...

    • Меган вытащила импланты...и ещё раз лицо обколола

    • Мне все равно что она делала со своим лицом,но она невероятная красотка. Шикарная фигура,яркая,эффектная внешность. А что больше заслуживает уважения,так это то,что она не замечена в каких-то грязных скандалах и сплетнях,то что она удачно вышла замуж и мать двоих прекрасных детишек! Обожаю её и считаю её действительно красивой женщиной

    • Она крутая.Красотка,фигура отпад,и все успевает.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.