Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Силиконовая грудь спасла отпуск Дарьи Пынзарь

    30.07.2014
    Знаменитая участница телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь не стесняется открыто говорить о своих переменах во внешности. Оказывается, только после операции по увеличению груди девушка наконец-то смогла себе позволить носить открытые купальники.
    • Дарья Пынзарь

      Даша не скрывает, что увеличила грудь

    Известная на всю страну участница телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь неплохо разбирается в уходе за собой. Но увлажнением кожи и занятиями спортом в этом вопросе девушка себя не ограничивает. Чтобы довести свое тело до совершенства, Даша решилась на увеличение груди.

    После небольшого тюнинга Пынзарь в отпуске теперь может себе позволить носить раздельные купальники, хотя и признается, что даже скучает по закрытым спортивным. В этом звезда призналась в интервью журналу StarHit.

    Перейти к обсуждению 35

    Подозреваем, что на увеличение груди Даша решилась не просто так. Скорее всего, участница реалити-шоу захотела подкорректировать форму бюста после рождения сына. Стоит отметить, что новая грудь знаменитости выглядит весьма натурально. Именно раздельные бикини выгодно подчеркивают соблазнительные формы Пынзарь. А как по-вашему, Даша не зря увеличила грудь?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.