30.07.2014
Знаменитая участница телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь не стесняется открыто говорить о своих переменах во внешности. Оказывается, только после операции по увеличению груди девушка наконец-то смогла себе позволить носить открытые купальники.
  • Дарья Пынзарь

    Даша не скрывает, что увеличила грудь

Известная на всю страну участница телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь неплохо разбирается в уходе за собой. Но увлажнением кожи и занятиями спортом в этом вопросе девушка себя не ограничивает. Чтобы довести свое тело до совершенства, Даша решилась на увеличение груди.

После небольшого тюнинга Пынзарь в отпуске теперь может себе позволить носить раздельные купальники, хотя и признается, что даже скучает по закрытым спортивным. В этом звезда призналась в интервью журналу StarHit.

Подозреваем, что на увеличение груди Даша решилась не просто так. Скорее всего, участница реалити-шоу захотела подкорректировать форму бюста после рождения сына. Стоит отметить, что новая грудь знаменитости выглядит весьма натурально. Именно раздельные бикини выгодно подчеркивают соблазнительные формы Пынзарь. А как по-вашему, Даша не зря увеличила грудь?