Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Грачевская показала свои достоинства

    30.07.2014
    Бывшая супруга Бориса Грачевского, 27-летняя Анна — яркая и эффектная девушка, которая не стесняется демонстрировать свою фигуру. Так, на днях в своем блоге Грачевская поделилась с пользователями Сети снимком своей роскошной груди.

    После развода с создателем детского юмористического киножурнала «Ералаш», 64-летним Борисом Грачевским, Анна переключила все свое внимание на воспитание их 2-летней дочери Василисы, а также на построение карьеры на телевидении.

    Кроме того, Анна Грачевская — активный пользователь Сети, девушка часто делится со своими подписчиками личными фотографиями, в том числе и снимками своей фигуры, которой, кстати, можно только позавидовать. Так, недавно телеведущая с гордостью продемонстрировала стройные ноги и тонкую талию.

    На днях Анна опубликовала в Instagram новое фото с подписью: «Спасибо за крутую кепку с названием моей проги» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru). Однако головной убор на снимке меркнет на фоне роскошных форм телеведущей. Даже после рождения дочери Анна смогла сохранить подтянутое тело и красивую грудь. Очевидно, что с таким достоинством девушка недолго будет находиться в статусе одиночки.

    Перейти к обсуждению 6

    Напомним, после развода Борис и Анна Грачевские так и не смогли мирно решить финансовые вопросы. Создатель «Ералаша» уверяет, что пара рассталась из-за разгульной жизни Анны, которая часто пропадала в ночных клубах.

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Starface,Personastars,Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Молодец.Вытряхнула с него деньги.А он что,и вправду думал,что она его любит

    • Грудь у нее не своя! Очередной силикон как и у Седоковой. Грачевскийоб этом проболтался в одном из своих интервью.

    • Я не понимаю молодых девушек,которые ложатся с мужчинами в постель,которые гораздо старше тебя,в данном случае больше чем в два раза,а потом рожают детей! Как смотрят на это родители,друзья. Как можно ради денег переступить через себя. Сомневаюсь что там безграничная любовь была...

    • До родов у нее была красивая девичья грудь...теперь эти шары инородные ставить пришлось(

    • Грачевский на всю страну сейчас плюётся, как его облапошили... А чего плеваться? Не молодого тела ль ты хотел? Получил? Плати.

    • А сейчас модно с обломанными ногтями ходить? (фото 6)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.