30.07.2014
Бывшая супруга Бориса Грачевского, 27-летняя Анна — яркая и эффектная девушка, которая не стесняется демонстрировать свою фигуру. Так, на днях в своем блоге Грачевская поделилась с пользователями Сети снимком своей роскошной груди.

  • Анна Грачевская

    Анна Грачевская продемонстрировала роскошную грудь

После развода с создателем детского юмористического киножурнала «Ералаш», 64-летним Борисом Грачевским, Анна переключила все свое внимание на воспитание их 2-летней дочери Василисы, а также на построение карьеры на телевидении.

Кроме того, Анна Грачевская — активный пользователь Сети, девушка часто делится со своими подписчиками личными фотографиями, в том числе и снимками своей фигуры, которой, кстати, можно только позавидовать. Так, недавно телеведущая с гордостью продемонстрировала стройные ноги и тонкую талию.

На днях Анна опубликовала в Instagram новое фото с подписью: «Спасибо за крутую кепку с названием моей проги» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru). Однако головной убор на снимке меркнет на фоне роскошных форм телеведущей. Даже после рождения дочери Анна смогла сохранить подтянутое тело и красивую грудь. Очевидно, что с таким достоинством девушка недолго будет находиться в статусе одиночки.

Напомним, после развода Борис и Анна Грачевские так и не смогли мирно решить финансовые вопросы. Создатель «Ералаша» уверяет, что пара рассталась из-за разгульной жизни Анны, которая часто пропадала в ночных клубах.