31.07.2014

68-летний Сильвестр Сталллоне, отдыхающий сейчас с семьей в Сент-Тропе, может похвастаться не только прекрасной формой, но и красавицами-дочками, унаследовавшими фигуры от мамы-модели Дженнифер Флавин.

  • Сильвестр Сталлоне с дочерьми и супругой

    Сильвестр Сталлоне с дочерьми и супругой

Сильвестр Сталлоне, кажется, не собирается стареть и уходить на покой. В свои 68 лет он в прекрасной форме, по-прежнему играет супергероев, а в мае отметил 17-ю годовщину свадьбы с женой-красавицей, 45-летней экс-моделью Дженнифер Флавин, бюсту которой позавидует любая. На днях супруги отправились в отпуск в компании дочерей — 16-летней Систин и 17-летней Софии.

Сейчас семейство Сталлоне отдыхает в Сен-Тропе. Папарацци сфотографировали актера с дочерьми и женой на яхте, а также у ресторана Brasserie des Art, куда они все вместе отправились на ужин. Любимые девушки звезды продемонстрировали стройные ноги в мини. Дженнифер была одета в кружевное платье, Систин — в черное полупрозрачное, а София выбрала короткие кожаные шорты. Сам Сильвестр Сталлоне скрыл бицепсы и татуировку с портретом жены, окруженной тремя розами, символизирующими дочерей, под синим блейзером.

В интервью американскому журналу ShortList Сталлоне признался, что ему нелегко справляться с тремя дочерьми (у актера также есть 11-летняя дочь Скарлет от Дженнифер Флавин). «Когда я даю им советы, они спрашивают, с какой это стати они должны им следовать. В таких случаях я прошу их посмотреть на дом, в котором они живут, вспомнить хорошую школу, в которую они ходят. Все это значит, что я что-то понимаю в жизни, верно? Дочери обычно заявляют, что я все равно ничего не смыслю в современной моде и что я не такой уж забавный, каким себе кажусь. Я не сдаюсь! Ведь в фильмах я герой, их отец — Рокки и Рембо! Когда я об этом напоминаю, им становится за меня неловко. В общем, в кино я могу убить кого угодно топором, а в жизни не могу справиться с 10-летней девочкой», — поделился актер наболевшим.

Напомним, всего у Сильвестра Сталлоне четверо детей. Помимо троих дочерей от Дженнифер Флавин, у актера есть сын Серджио, страдающий аутизмом. Его родила первая супруга, актриса Саша Зак. Она же была матерью еще одного их общего ребенка - сына Сэйджа, скончавшегося в 2012 году от сердечного приступа в возрасте 36 лет.