31.07.2014

Актриса Линдси Лохан сейчас отдыхает с друзьями в Испании. Папарацци сфотографировали актрису во время отдыха на пляже, и на их снимках отчетливо видно: звезда далеко не в лучшей форме, ей лучше выбирать купальники с пуш-апом.

  • Линдси Лохан

    Линдси Лохан стоило выбрать другой купальник

Что и говорить, Линдси Лохан повезло с генетикой: у актрисы от природы длинные ноги, роскошные волосы, приятные черты лица и к тому же она не склонна к полноте. Но годы разгульной жизни все-таки начали сказываться на ее внешности. Появившись в купальнике на испанском пляже, Линдси продемонстрировала удручающее состояние своего бюста.

Неоновый купальник явно был Лохан не по размеру, поэтому он обнажил грудь актрисы сбоку — ей явно стоило надеть другую модель.

Позже знаменитость решила покататься на водных мотоциклах с друзьями, и необходимый для этого спасательный жилет все-таки смог прикрыть грудь звезды.

Лохан выглядела совершенно счастливой — видимо, ее потерявшее упругость тело ее нисколько не расстраивает. К тому же она увлекательно проводит летние каникулы — прежде, чем отправиться в Испанию, она отдохнула на роскошной яхте в Италии и съездила на кинофестиваль в Австралию.

Интересно, планирует ли актриса взяться за свою фигуру или ее на самом деле и так все устраивает?