Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    У Линдси Лохан грудь далеко не 28-летней девушки

    31.07.2014

    Актриса Линдси Лохан сейчас отдыхает с друзьями в Испании. Папарацци сфотографировали актрису во время отдыха на пляже, и на их снимках отчетливо видно: звезда далеко не в лучшей форме, ей лучше выбирать купальники с пуш-апом.

    • Линдси Лохан

      Линдси Лохан стоило выбрать другой купальник

    Что и говорить, Линдси Лохан повезло с генетикой: у актрисы от природы длинные ноги, роскошные волосы, приятные черты лица и к тому же она не склонна к полноте. Но годы разгульной жизни все-таки начали сказываться на ее внешности. Появившись в купальнике на испанском пляже, Линдси продемонстрировала удручающее состояние своего бюста.

    Неоновый купальник явно был Лохан не по размеру, поэтому он обнажил грудь актрисы сбоку — ей явно стоило надеть другую модель.

    Перейти к обсуждению 62

    Позже знаменитость решила покататься на водных мотоциклах с друзьями, и необходимый для этого спасательный жилет все-таки смог прикрыть грудь звезды.

    Лохан выглядела совершенно счастливой — видимо, ее потерявшее упругость тело ее нисколько не расстраивает. К тому же она увлекательно проводит летние каникулы — прежде, чем отправиться в Испанию, она отдохнула на роскошной яхте в Италии и съездила на кинофестиваль в Австралию.

    Интересно, планирует ли актриса взяться за свою фигуру или ее на самом деле и так все устраивает?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank, Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (62) Добавить комментарий
    • Грудь как грудь, если она не маленькая и ненасиликоненная. Да, естественность не так красива как отфотошопленный глянец, она бывает неприглядна. Но се ля ви. У вашей любимой Алёны Водонаевой пошарьте такие фотки, если у нее большая настоящая грудь, о чем она везде и всегда говорит, то у нее все будет выглядеть точно так же. Ах да, Алена же носит пушапы и вообще никогда себе не позволит появиться где-то в таком неприглядном виде, маниакально доводя себя до идеальности.

    • Именно так и выглядит типичная женская грудь. Была бы больше рамером, выглядела бы еще печальнее.

    • у нее не такая большая грудь,что бы размер был оправданием! скорее всего это следствие ее образа жизни

    • девочки вы о чем ?? КАКАЯ НАТУРАЛЬНОСТЬ! она просто сто лет как не корректирует грудь! вы что ?!))) она давно силики вставила... ТЕЛО У нее в ужасном состоянии, вся висит...я рожавшая,а тело у меня в 40 раз подтянутей... ну блин,такие бабки есть,все возможности..ну как можно себя так не любить... ужасно выглядит, а была какая хорошенькая

    • нормальная грудь, можно подудмать у всех силикон

    • Линдси на всё до лампы, у неё всё хорошо, в том свете, как она это видит, разумеется, нашёлся бы человек, который увлёк бы её, помог бы ей.

    • Гость

      девочки вы о чем ?? КАКАЯ НАТУРАЛЬНОСТЬ! она просто сто лет как не корректирует грудь! вы что ?!))) она давно силики вставила... ТЕЛО У нее в ужасном состоянии, вся висит...я рожавшая,а тело у меня в 40 раз подтянутей... ну блин,такие бабки есть,все возможности..ну как можно себя так не любить... ужасно выглядит, а была какая хорошенькая

      Да-да, Вы правы. Я знаю что она оперировалась,вставляла силикон 100 лет назад, даже он не выдержал этого ужаса!!!!

    • Гость

      нормальная грудь, можно подудмать у всех силикон

      нормальная?? ну не знаю. я конечно ровесниц не разглядываю, но у себя подобного кошмара нет

    • При таком раскладе лучше уж силикон

    • Гость

      Именно так и выглядит типичная женская грудь.

      нет

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.