01.08.2014

Британская версия журнала Woman's Heath запустила кампанию «Тело для жизни». В рамках этого проекта несколько звезд согласились сняться обнаженными. Среди них была и Робин Лоули, прославившаяся как plus-size-модель.

  • Робин Лоули для журнала Woman's Health

    Робин Лоули для журнала Woman's Health

25-летняя австралийка Робин Лоули прославилась благодаря своим пышным формам и стала одной из самых успешных plus-size-моделей. После этого девушка смогла сильно похудеть, и теперь ее можно смело назвать стройной. Однако в своих интервью она по-прежнему призывает женщин «любить себя такими, какие они есть».

Лоули снялась абсолютно голой для британского издания Woman's Heath — ее наготу прикрывал только канат, обернутый вокруг тела.

«Меня научили, что необзательно быть худой, чтобы быть красивой. И я хочу, чтобы и остальные женщины это осознали. Я хочу, чтобы все были счастливы в собственном теле», — рассказала модель. Учитывая, что девушка в последнее время тает на глазах, ее речи кажутся несколько лицемерными.

Также в фотопроекте «Тело для жизни» приняли участие бывшая солистка Pussycat Dolls Кимберли Уайатт, звездный тренер Трейси Андерсон и британская телезвезда Милли Макинтош.

Вам понравилась эта откровенная фотосесия?