Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модель Робин Лоули больше не plus-size

Британская версия журнала Woman's Heath запустила кампанию «Тело для жизни». В рамках этого проекта несколько звезд согласились сняться обнаженными. Среди них была и Робин Лоули, прославившаяся как plus-size-модель.

25-летняя австралийка Робин Лоули прославилась благодаря своим пышным формам и стала одной из самых успешных plus-size-моделей. После этого девушка смогла сильно похудеть, и теперь ее можно смело назвать стройной. Однако в своих интервью она по-прежнему призывает женщин «любить себя такими, какие они есть».

Лоули снялась абсолютно голой для британского издания Woman's Heath — ее наготу прикрывал только канат, обернутый вокруг тела.

«Меня научили, что необзательно быть худой, чтобы быть красивой. И я хочу, чтобы и остальные женщины это осознали. Я хочу, чтобы все были счастливы в собственном теле», — рассказала модель. Учитывая, что девушка в последнее время тает на глазах, ее речи кажутся несколько лицемерными.

Перейти к обсуждению 23

Также в фотопроекте «Тело для жизни» приняли участие бывшая солистка Pussycat Dolls Кимберли Уайатт, звездный тренер Трейси Андерсон и британская телезвезда Милли Макинтош.

Вам понравилась эта откровенная фотосесия?

01 августа 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Реально неприятная она. Сначала использовала свою полноту, чтобы прославиться, всех поучала любить себя, а сама себя не очень-то в таком виде любила

  • Сейчас она тоже не худая совсем

  • Божественная, вот вам пример как человека портит лишний вес, а все эти отмазки про моделей таких параметров, это лишь оправдание для тех кто не может держать холодильник закрытым

  • Прям в точку!!!!

  • Гость

    Реально неприятная она. Сначала использовала свою полноту, чтобы прославиться, всех поучала любить себя, а сама себя не очень-то в таком виде любила


    +1000!!!!

  • Гость

    Реально неприятная она. Сначала использовала свою полноту, чтобы прославиться, всех поучала любить себя, а сама себя не очень-то в таком виде любила

    +1. И что теперь делать тем, кто поверил ей, что себя надо любить какую есть? Худеть вслед за ней?

  • Воооот теперь хоть красивая стала а была толстая

  • Делайте вывод! Надо худеть! Это я и для себя говорю.....

  • Что делать тем бедняжкам, кто ей поверил? Выводы! Сейчас у нее фигура как раз нормальная,здоровая,золотая середина. Ни жир не висит валиками на пузе, ни кости не торчат.

  • красивая...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.