01.08.2014
30-летняя дочь владельца «Формулы-1» Тамара Экклстоун отправилась в отпуск в Сен-Тропе с семьей — супругом Джеем Ратлендом и 4-месячной дочерью Софией. Девушка впервые после родов примерила бикини и выглядела в нем великолепно!
  • Тамара Экклстоун

    Тамара Экклстоун

Тамара Экклстоун родила дочь всего 4 месяца назад, но уже скинула лишние килограммы и не постеснялась надеть бикини в отпуске на Лазурном берегу. Ей есть чем гордиться — Тамара выглядит чуть ли не стройнее, чем до беременности!

Вся семья бизнесвумен Экклстоун плескалась в бассейне у одного из роскошных отелей Сен-Тропе: Тамара продемонстрировала любимому супругу Джею Ратленду внушительный бюст и тонкую талию. Очаровательная дочка пары София тоже явно была довольна плаванием.

Надо признать, что Тамара начала работать над своей фигурой буквально через месяц после родов. Красавица отправилась в один из лондонских парков на прогулку с новорожденной дочерью, надев при этом удобный спортивный костюм и сделав несколько упражнений на растяжку. У нас сложилось впечатление, будто Тамара вовсе не была беременна: на ее талии и бедрах не было и следа от лишних килограммов, набранных за время беременности — отличный пример для многих молодых мам!