Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    У секси-мамы Тамары Экклстоун невероятная фигура после родов

    01.08.2014
    30-летняя дочь владельца «Формулы-1» Тамара Экклстоун отправилась в отпуск в Сен-Тропе с семьей — супругом Джеем Ратлендом и 4-месячной дочерью Софией. Девушка впервые после родов примерила бикини и выглядела в нем великолепно!

    Тамара Экклстоун родила дочь всего 4 месяца назад, но уже скинула лишние килограммы и не постеснялась надеть бикини в отпуске на Лазурном берегу. Ей есть чем гордиться — Тамара выглядит чуть ли не стройнее, чем до беременности!

    Вся семья бизнесвумен Экклстоун плескалась в бассейне у одного из роскошных отелей Сен-Тропе: Тамара продемонстрировала любимому супругу Джею Ратленду внушительный бюст и тонкую талию. Очаровательная дочка пары София тоже явно была довольна плаванием.
    Перейти к обсуждению 27

    Надо признать, что Тамара начала работать над своей фигурой буквально через месяц после родов. Красавица отправилась в один из лондонских парков на прогулку с новорожденной дочерью, надев при этом удобный спортивный костюм и сделав несколько упражнений на растяжку. У нас сложилось впечатление, будто Тамара вовсе не была беременна: на ее талии и бедрах не было и следа от лишних килограммов, набранных за время беременности — отличный пример для многих молодых мам!

    Текст: Мария Мельникова Фото: ABACA/Reporter/EAST NEWS, W8 Media/Splash, Getty/Fotobank, Wenn/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • грудь ужасно сделана....а так, красотка

    • лицо некрасивое, особенно нос, ноги иксом, но стройная, да. не вижу достижения в последнем, многие худеют после родов не дольше и фигуры у них получше, только в кому они интересны, простые мамы)))девочки, занимайтесь собой ДО РОДОВ, тогда после них быстро станете такими же, как и до, проверено на себе.

    • фигура реально лучше чем до родов. просто она яблоко и идеально смотреться не будет

    • Ой у меня такая же фигура, широкие плечи,талия есть но бедер нет, мне ужасно не нравится,и не нарастить их никак(

    • Не очень на личико и фигура не айс... Плюс ее -только грудь большая. Но эффектная дева!

    • Сначало почитала отзывы-коменты, а после и фотки посмотрела. Раньше я её не видела просто. Ну вы даёте завистницы...Офигенная фигурка!!!!!!!!!!

    • Гость

      Сначало почитала отзывы-коменты, а после и фотки посмотрела. Раньше я её не видела просто. Ну вы даёте завистницы...Офигенная фигурка!!!!!!!!!!

      согласна) а то что тут комменты плохие, ну атк это же вуман....тут все завидуют всееее!факт!

    • При чем тут зависть?))) Бедра и талия - обалденны. Но грудь - реально некрасиво. И, конечно, мы завидуем. Все хотят жить богато и купаться в океане. И чё???

    • Вот завидущие...грудь у нее молоком наполнена,вот и огромная такая.

    • Гость

      Вот завидущие...грудь у нее молоком наполнена,вот и огромная такая.

      Градус вашей наивности поражает, отчетливо видны края имплантов. Нет сомнений, что с таким объемом силикона, чтобы грудь не растянулась, дама сразу после родов "засушила" молоко препаратами. Раньше обеспеченные люди нанимал кормилиц, наверняка и сейчас нечто подобное происходит.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.