Агилера обнажилась на 7-м месяце беременности

33-летняя Кристина Агилера во время второй беременности учла все ошибки первой. Армии диетологов звезда неспроста регулярно выплачивает зарплату: в этот раз певице явно не грозят лишние килограммы. Это доказывает откровенная фотосессия знаменитости для американского журнала V Magazine.

...
Беременная Кристина Агилера не стесняется своего роскошного тела. На седьмом месяце беременности 33-летняя звезда решила раздеться для американского журнала V Magazine, чтобы запечатлеть этот прекрасный момент своей жизни
1 из 8

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я не пойму, как можно назвать фото беременной женщины сексуальными? Беременная женщина выглядит нежно, женственно и где-то даже по-детски мило, непосредственно... Но секс-бомбой её явно не назвать по определению, на мой взгляд. Ведь по природе беременность, это, грубо говоря результат сексуальности))) То есть во время беременности она, по идее не нужна, основная задача выполнена, так сказать)
  • мне нравятся беременные фотосессии, но чтобы животик был прикрыт. торчащие пупки и просвечивающие соски, только если для семейного просмотра.
  • "Какое "сфотографируй себя в зеркале"??? Дамы, вы что вообще? Ей за эти вот беременные обнаженки бабла нехилого отваливают. Если бы вам предложили за фотосет с животом хотя бы четверть того, сколько ей заплатили, не раздумывали бы про какую-то там антисексуальность, "беременный живот на показ-это фу", и т.д." Не все горят желанием сверкать в журналах полуобнаженными, даже за большие деньги.
  • Первое фото очень понравилось, такое мягкое, женское... Ей беременность очень идет. А те кто пишет, что беременные анти секс и так далее, у меня имеются три близкие подруги, которые в свою беременность ходили как куколки. Не было дикого токсикоза у них- это да... Но! Они очень следили за своим питанием, никаких сладостей и булок за всю беременность и двигались много, от этого такие результаты. Поэтому беременные могут быть безумно секси и красотки. И запечатлеть этот момент такие девушки конечно должны, память на всю жизнь. Не каждый год беременной ходить.
  • Какое "сфотографируй себя в зеркале"??? Дамы, вы что вообще? Ей за эти вот беременные обнаженки бабла нехилого отваливают. Если бы вам предложили за фотосет с животом хотя бы четверть того, сколько ей заплатили, не раздумывали бы про какую-то там антисексуальность, "беременный живот на показ-это фу", и т.д.
  • "По-моему- классно...Первое фото- супер. И причем тут сексуальность, эти фото вообще не про секс.Что-то есть такое в этом, трудно выразить - какая-то глубокая женственность,беззащитность, покорность судьбе, смирение перед неизбежным, благостная тишина и ожидание.. Я часто замечала такое выражение лица у беременных ." +++++++ лучший пост. неистово аплодирую стоя.
  • "Вы сами говорите - неагрессивной красотой. А эти фото по сути в типичном стиле Агилеры - банально-сексуально-агрессивны." Кристина - потрясающая артистка и остается ею в повседневной жизни. Это ее образ, если хотите. Возможно, он в чем-то агрессивен. Но он яркий и талантливый! И никто на свете не сможет повторить его!
  • "Не бывает беременная обнаженка красивой, красиво это тонкая талия, а большой живот антисексуально." Сексуальность это не только грудь и попа. Надо вырасти сначала, чтобы увидеть красоту в беременности.
  • Обожаю, обожаю, обожаю Кристину!
  • "А по-моему, очень красивые фото. И беременные женщины часто красивы по особенному тихой такой, неагрессивной красотой. Свет, который идет изнутри и все вокруг освещает. Вот мамы маленьких детей (до года где-то) редко привлекательными бывают - но тут понятно все - недосып, усталость, стресс первого года жизни ребенка...Потом все вернется на круги своя." Вы сами говорите - неагрессивной красотой. А эти фото по сути в типичном стиле Агилеры - банально-сексуально-агрессивны.