05.08.2014
Известная телеведущая и актриса Эвелина Бледанс вместе со своим мужем Александром Семиным и сыном Семеном отдыхает в Турции. И если обычно звезды за время отдыха набирают лишние килограммы, то актрисе удается держать себя в форме без диет и изнурительных тренировок. Своей историей похудения Эвелина поделилась с Woman.ru.
  • Эвелина Бледанс

    Фигуре Эвелины Бледанс можно только позавидовать. Ей 45, а кто даст? Она постоянно выкладывает фотографии в купальнике, демонстрируя прекрасные формы. Многие уверены, что актриса постоянно занимается в спортзале и ограничивает себя в еде. В действительности это не так.

    «Держать себя в форме помогают восточные сладости. И, на самом деле, те, кто боится их есть, считая, что они вредные, сильно ошибаются. Я, например, так не считаю, потому что в них содержится мед, орехи, а это все очень полезно. Поэтому, пока я нахожусь в Турции, я не отказываю себе в удовольствии полакомиться этими сладостями, ем их стабильно два раза в день — утром и на ночь», - рассказала Эвелина Woman.ru.