08.08.2014
За метаморфозами фигуры Насти Каменских наблюдает вся страна. Певица то набирает вес, то теряет. Уже не раз артистку называли беременной из-за лишних сантиметров в талии. Woman.ru певица эксклюзивно рассказала, в чем причины таких изменений.
  • Настя Каменских

    Спустя несколько лет Каменских наконец вернула себе стройную фигуру. «Недавно я поняла, что ты можешь съесть что-то вредное, но совсем чуть-чуть, и тогда это никак не отразится на твоей фигуре, но как у нас обычно бывает — садишься смотреть фильм или сериал, берешь с собой ведро чего-нибудь, наедаешься до отвала и становишься размером с диван. Поэтому лучше себя не соблазнять», — рассказала Настя Каменских Woman.ru

Еще в начале сольной карьеры, 2005 году на шоу «5 звезд», где дуэт «Потап и Настя Каменских» одержали победу, солистка группы поражала всех своей стройностью. Однако с каждым последующим годом Настя начала стремительно набирать вес. В 2013 году Каменских появлялась на «Новой волне» в Юрмале в коротких и обтягивающих нарядах, которые явно выделяли ее округлившийся живот. Конечно, сразу же распространились слухи об интересном положении Насти, но сама певица это отрицала. На самом деле причины таких изменений в фигуре Насти Каменских довольно банальны — ненормированный график работы, постоянные перелеты, неправильное питание и недосып. В действительности, такие перегрузки сказываются и на Потапе, хотя по нему и не скажешь.

«У группы «Потап и Настя Каменских» по 250 концертов в год, хотя мы стараемся сокращать их количество. Но могу сказать одно — за 12 месяцев у нас было где-то 300–400 перелетов. Мы даже посчитали как-то, что за последние два года мы находились в воздухе больше, чем на земле, а это очень влияет на организм. К тому же мы постоянно посещаем банкеты. Сейчас мы разобрались со своим графиком, стали ходить в спортзал и реально нормально жить. Как только у нас появилась такая возможность, мы закрыли рты, занялись спортом, и результат налицо — у меня минус 9 кг», — похвастался своими успехами Woman.ru Потап.

Настя знает слабые стороны своей фигуры и совершенно не стесняется об этом говорить, наоборот, она готова поделиться собственным опытом, чтобы, возможно, помочь кому-то в таком нелегком деле, как похудение.

«Я склонна к полноте. Однако я научилась контролировать свой вес. Например, я очень люблю спиннинг. Это час на велосипеде без остановки. У меня крутой тренер, который помог достичь результата. На самом деле спортзал мне не очень нравится, но вообще я могу 40 минут бежать по дорожке. Лучшей нагрузки, чтобы сбросить вес, чем беговая дорожка или велосипед, нет. Еще я обожаю плавать. К тому же мне повезло: мама Потапа — тренер по плаванию. Я к ней пару лет назад записалась и научилась правильно плавать. Теперь в гостиницах я беру профессиональный купальник, шапочку и делаю заплыв на полтора километра в бассейне. Если совсем нет времени, утром я обязательно делаю зарядку, потому что надо пустить кровь по телу, зарядить себя, чтобы прожить день», — поделилась с Woman.ru Настя Каменских.

Помимо занятий спортом, Настя тщательно следит за своим питанием, не позволяет себе есть ничего лишнего. Певица вообще не употребляет сладкое, в этом смысле ей повезло, так как тяги к нему у нее вообще нет. Зато она очень любит гречку.

«Я равнодушна к мясу, ем только курицу и индейку. Ну просто мне так захотелось, организм подсказал. Я больше люблю соленую еду. Пирожные не ем, мороженое тоже. Единственное,что меня действительно радует из сладкого, так это горький шоколад. Я покупаю себе плитку и, наверное, месяц ее ем. Захотелось мне очень сильно — съела. И я просто обожаю свеклу и гречку», — поделилась с Woman.ru Настя Каменских.

Настя положительно относится к диетам, но только если они составлены с умом. Также у нее есть экстремальный, но действенный рецепт, как быстро привести себя в форму.

«У меня есть экстренная диета на случай, если через 10 дней мне нужно быть богиней. 3 дня я сижу на воде и рисе. 3 дня — на рыбе или курице, и 3 дня — на овощах, без масла и без соли. После этого стабильно теряешь 5-6 килограммов. С такой диетой, однако, нельзя шутить, на ней можно сидеть только раз в год», — рассказала Woman.ru Каменских.

Сейчас, благодаря усердной работе над собой, Настя в прекрасной форме. В свой 27-й день рождения певица выложила в социальную сеть фотографии обновленной и стройной фигуры. Теперь ей никто не сможет приписать ложную беременность. Стройная Настя с прекрасным бюстом в бикини выглядит роскошно! Не правда ли?