08.08.2014

Меган Фокс — счастливая обладательница одного из самых красивых тел Голливуда. Но если вы думаете, что оно досталось ей просто так, то вы ошибаетесь: звезда постоянно ограничивает себя в еде и никогда не делает послаблений в диете.

  • Меган Фокс

    Меган Фокс призналась в интервью, что всегда соблюдает строгую диету

28-летняя Меган Фокс недавно представила свой новый фильм «Черепашки-ниндзя», где она сыграла главную роль. Актриса вспоминает, что на десятый день съемок поняла, что беременна. 12 февраля этого года она родила второго сына, малыша Бодхи. Звезда признается, что это стало для нее нелегким испытанием. Однако, несмотря на это, она уже полностью восстановила форму и выглядит потрясающе. Как же у нее это получилось?

«Я полностью исключила хлеб и все подобные ему продукты из своего рациона: никаких крекеров, бубликов, чипсов. Ничего нездорового. Самый вредный продукт, который мое тело получает в течение дня — это единственная чашка кофе», — поведала Меган в недавнем интервью.

Знаменитость тренируется два раза в день по два часа — по голливудским стандартам это не слишком много. Основной акцент она делает на правильном питании.

«Я никогда не даю себе послаблений. Я не ем ничего интересного», — рассказала звезда в эфире американского телешоу The View.

Также Фокс призналась, что ее муж Брайан Остин Грин мечтает о дочери. «Но он совсем не помогает мне с воспитанием сыновей, так что я пока не готова», — призналась молодая мать. Напоминаем, что не так давно ходили упорные слухи, что пара находится на грани разрыва.

Как вам кажется, актриса не слишком строга в своей диете? Ведь даже Гвинет Пэлтроу, главный адепт здорового питания, позволяет себе раз в неделю есть все что угодно. Как известно, слишком строгие ограничения приводят к срывам. А вы как считаете?