Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нюша похвасталась идеальной фигурой

    08.08.2014
    23-летняя певица Нюша очень эффектная девушка. У артистки прекрасная фигура и она не стесняется ее показывать. Недавно звезда порадовала фанатов новым фото в откровенном наряде.
    • Нюша

      Нюша с гордостью демонстрирует точеную фигуру

    Певица Нюша старается, чтобы ее фигура всегда была в идеальном состоянии. Артистка много времени проводит в фитнес-центре и ведет здоровый образ жизни. Звезда также любит активный отдых. Так, например, на международном фестивале «Новая волна-2014», который прошел в Юрмале, Нюша с удовольствием покаталась на велосипеде.

    В Instagram певица часто выкладывает свои фотографии. Вот и сейчас звезда решила порадовать поклонников заманчивым фото. Артистка выложила снимок, на котором она изображена в незнакомой местности. На певице надет откровенный топ и ультракороткие шорты.

    «Это был очень не простой день... И он показал мне такие простые вещи... именно сейчас, я понимаю чего хочу #неваневаневаневажно (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - написала певица в своем микроблоге.

    Перейти к обсуждению 43

    Фанаты предположили, что это кадр со съемок нового клипа Нюши на песню «Цунами», но сама певица не стала уточнять, где было сделано фото.

    Текст: Виктория Васильева Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.