Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нюша похвасталась идеальной фигурой

23-летняя певица Нюша очень эффектная девушка. У артистки прекрасная фигура и она не стесняется ее показывать. Недавно звезда порадовала фанатов новым фото в откровенном наряде.

Певица Нюша старается, чтобы ее фигура всегда была в идеальном состоянии. Артистка много времени проводит в фитнес-центре и ведет здоровый образ жизни. Звезда также любит активный отдых. Так, например, на международном фестивале «Новая волна-2014», который прошел в Юрмале, Нюша с удовольствием покаталась на велосипеде.

В Instagram певица часто выкладывает свои фотографии. Вот и сейчас звезда решила порадовать поклонников заманчивым фото. Артистка выложила снимок, на котором она изображена в незнакомой местности. На певице надет откровенный топ и ультракороткие шорты.

«Это был очень не простой день... И он показал мне такие простые вещи... именно сейчас, я понимаю чего хочу #неваневаневаневажно (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - написала певица в своем микроблоге.

Перейти к обсуждению 43

Фанаты предположили, что это кадр со съемок нового клипа Нюши на песню «Цунами», но сама певица не стала уточнять, где было сделано фото.

08 августа 2014
Текст Виктория Васильева
Фото Starface, Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Если учесть, что она маленького роста, так вообще все хорошо. Отдельный респект за фитнес. Насколько знаю из зала не вылезает

  • с челкой хороша

  • Ох, не знаю, мне всегда казалось, что у неё ноги толстоваты (или перекачала?). А вообще, в её годы и без фитнеса у большинства хорошие фигуры. Лет через 15 всё поплывёт.

  • я б не сказала что у нее хорошая фигура, тем более учитывая что ей всего 23, фигура как фигура. А на лице тонна гримма, выглядит старше своих лет.

  • что-то они одинаковые все какие-то. не отличишь кто это - то ли нюша, то ли анастасия заворотнюк. никакой индивидуальности сейчас нет

  • Красивая Нюша.

  • у нее самооценка завышена) ноги короткие и слишком "крепкие"

  • а какой у нее рост, знает кто-нибудь?

  • Гость

    а какой у нее рост, знает кто-нибудь?

    метр с кепкой где-то 165 см

  • Обычная девица, ничего особенного. Фигура как фигура, а в ее возрасте естественно быть худой и подтянутой. Я сама в 23 в спорт-зале не упаривалась, но фигура была отличная и получше той, которой Нюша "хвастается".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.