11.08.2014

Одесситка Валерия Лукьянова — популярный в Интернете персонаж. Благодаря жестким диетам, наращенным платиновым локонам и серии пластических операций она прославилась на весь мир как «живая Барби». Однако, кажется, это прозвище скоро будет неактуально: бицепсы у девушки теперь отнюдь не кукольные, а как у настоящего супергероя.
  • «Живая Барби» Балерия Лукьянова

    Бицепсу «Живой Барби» позавидуют даже мужчины

«Живая Барби» Валерия Лукьянова известна на весь мир как слишком худая блондинка, любительница эзотерики и специфических диет. Теперь у девушки появилось новое увлечение: все свободное время она проводит в тренажерном зале. В Instagram Валерия теперь публикует многочисленные «селфи» оттуда и снимки банок со спортивным питанием — аминокислотами, протеиновыми коктейлями и прочим.

Поклонники Лукьяновой уже давно восхищаются ее тонкой талией и стальным прессом. Теперь у Валерии появился еще один повод для гордости — ее мощным бицепсам позавидовал бы даже мужчина.

Мускулистые руки составляют интересный контраст с субтильной внешностью «Барби». «Ну ты, мать, и накачалась», — пишут ей в комментариях. Однако Лера собой полностью довольна.

Кажется, что руки девушки по толщине почти вот-вот сравняются с ее знаменитой талией. Интересно, ей самой нравятся такие пропорции? И не переживает ли одесситка, что это может навредить ее модельной карьере?

В одном можно не сомневаться: Валерия Лукьянова теперь может смело гулять по самым злачным районам даже после наступления темноты. С такими бицепсами ей ничего не страшно.