Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Украшают ли «живую Барби» супербицепсы?

Одесситка Валерия Лукьянова — популярный в Интернете персонаж. Благодаря жестким диетам, наращенным платиновым локонам и серии пластических операций она прославилась на весь мир как «живая Барби». Однако, кажется, это прозвище скоро будет неактуально: бицепсы у девушки теперь отнюдь не кукольные, а как у настоящего супергероя.

«Живая Барби» Валерия Лукьянова известна на весь мир как слишком худая блондинка, любительница эзотерики и специфических диет. Теперь у девушки появилось новое увлечение: все свободное время она проводит в тренажерном зале. В Instagram Валерия теперь публикует многочисленные «селфи» оттуда и снимки банок со спортивным питанием — аминокислотами, протеиновыми коктейлями и прочим.

Перейти к обсуждению 43

Поклонники Лукьяновой уже давно восхищаются ее тонкой талией и стальным прессом. Теперь у Валерии появился еще один повод для гордости — ее мощным бицепсам позавидовал бы даже мужчина.

Мускулистые руки составляют интересный контраст с субтильной внешностью «Барби». «Ну ты, мать, и накачалась», — пишут ей в комментариях. Однако Лера собой полностью довольна.

Кажется, что руки девушки по толщине почти вот-вот сравняются с ее знаменитой талией. Интересно, ей самой нравятся такие пропорции? И не переживает ли одесситка, что это может навредить ее модельной карьере?

В одном можно не сомневаться: Валерия Лукьянова теперь может смело гулять по самым злачным районам даже после наступления темноты. С такими бицепсами ей ничего не страшно.

11 августа 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • И чего ее все барби называют. Барби посимпатичнее будет!

  • Если честно то без всего этого грима она даже очень симпатичная, но назвать ее барби не возможно.

  • Барби в сто раз симпатичнее!а в ней ничего красивого не вижу,даже наоборот!Фигуры нет,эти волосы высветленные как не живые,брови ужасные.Ей надо улыбаться,а она и так свое вытянутое лицо еще больше на селфи выпячивает.

  • Ну хоть тресни, не смотрится кукольное личико с накачанными мускулами

  • Что у нее с бровями???

  • какая-то она анти-секс! она не то что не красивая,она даже не симпатичная!

  • У нее нет бицепсов! Всё банальный фотошоп, которым она и раньше всегда пользовалась. На разных видео прекрасно видно, что никакой талии и тем более бицепсов у нее и в помине нет. А шопит всего лишь себе на фотках. Люди, не ведитесь!!!

  • Ахаха и накачала они свои бицепсы питаясь от солнца. Некрасивая она и до пластики и после.

  • что ни говори а на западе ее любят - постоянно в журналах снимается и на интервью ездит

  • где там Барби,обыкновенная девка,на троечку))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.