11.08.2014
Королева шансона Любовь Успенская продолжает удивлять своей физической подготовкой. На своей страничке в Instagram певица поделилась снимком, на котором запечатлено, как звезда с легкостью выполняет стойку на голове, а подобное упражнение под силу не каждому, особенно в 60 лет.

  • Любовь Успенская

    Любовь Успенская удивила поклонников стойкой на голове

Любовь Успенская может с уверенностью похвастаться своей подтянутой фигурой, ведь певица уделяет особое мнение физическим упражнениям. Особенно в почете у звезды йога, которая позволяет не только расслабиться после тяжелого дня, но и поддерживать фигуру в идеальном состоянии.

Так, на днях в своем блоге Успенская поразила своих подписчиков стойкой на голове. Певица разместила соответствующее фото и агитировала пользователей Сети присоединяться к ней:

«После фужера шампанского очень хорошо стоится на голове! Присылайте свои фото #стойканаголове ! Будем выбирать лучших из лучших!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Разделяет интерес к йоге и дочка Любови Успенской, 25-летняя Татьяна, которая сейчас проживает в Коста-Рике.

Кстати, не одна Любовь Успенская предпочитает стоять вверх тормашками. Виктория Боня тоже неравнодушна к подобному занятию и часто публикует в своем Instagram фотоотчеты с очередной стойки.