Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    60-летняя Любовь Успенская удивила стойкой на голове

    11.08.2014
    Королева шансона Любовь Успенская продолжает удивлять своей физической подготовкой. На своей страничке в Instagram певица поделилась снимком, на котором запечатлено, как звезда с легкостью выполняет стойку на голове, а подобное упражнение под силу не каждому, особенно в 60 лет.

    Любовь Успенская может с уверенностью похвастаться своей подтянутой фигурой, ведь певица уделяет особое мнение физическим упражнениям. Особенно в почете у звезды йога, которая позволяет не только расслабиться после тяжелого дня, но и поддерживать фигуру в идеальном состоянии.

    Так, на днях в своем блоге Успенская поразила своих подписчиков стойкой на голове. Певица разместила соответствующее фото и агитировала пользователей Сети присоединяться к ней:

    «После фужера шампанского очень хорошо стоится на голове! Присылайте свои фото #стойканаголове ! Будем выбирать лучших из лучших!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

    Разделяет интерес к йоге и дочка Любови Успенской, 25-летняя Татьяна, которая сейчас проживает в Коста-Рике.

    Перейти к обсуждению 8

    Кстати, не одна Любовь Успенская предпочитает стоять вверх тормашками. Виктория Боня тоже неравнодушна к подобному занятию и часто публикует в своем Instagram фотоотчеты с очередной стойки.

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • зря она это делает! очень вредно для здоровья в ее годы.

    • А мне нравится она! И супер в 60 лет реально кто из вас так сможет?

    • Какая-то эпидемия пошла стоять на голове.

    • Мне она всегда нравилась. С пластикой, конечно, перебор, но скорее всего исправит. Был документальный фильм, жизнь у неё совсем не сахар, и сделала себя сама. В 60 лет такая гибкость - сколько 25-летних так смогут? А дом какой отстроила! Молодец!

    • Гость

      зря она это делает! очень вредно для здоровья в ее годы.

      кто сказал? все кто занимается йогой, практикуют эту позу. человек в 60 лет выглядит прекрасно и в прекрасной физической форме.

    • Видела в пусть говорят. Ну что сказать - молодец, держит себя в форме! Я в 30 не могу похвастатся этим((

    • Астафьева на яхте делает стойку? Удивительно, ведь даже в штиль есть небольшая качка.

    • она мне всегда нравилась.а сейчас просто поразила

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.