20.08.2014
Запланировали отпуск на бархатный сезон и сбиваетесь с ног в поисках подходящего купальника? Rowenta и Woman.ru рекомендуют: при выборе пляжного наряда ориентируйтесь не столько на модные веяния, сколько на особенности своей фигуры, чтобы выглядеть на пляже максимально соблазнительно!

  • Правильно подобрать купальник – одна из самых непростых задач перед отпуском

При виде многообразия предложений от многочисленных кутюрье не грех и растеряться: вот этот, с ярким рисунком, отлично подойдет к цвету глаз, а вон тот, без бретелек, выглядит суперэкстравагантно. Чтобы не сойти с ума в попытках принять правильное решение, нужно просто определиться со своими достоинствами и недостатками и узнать, какие типы купальников подчеркивают первые и скрывают вторые.

Соблазнительная грудь

Если вы обладательница пышной груди, вам определенно есть, чем гордиться! Однако нужно позаботиться о том, чтобы новый купальник подчеркивал ваши соблазнительные формы и хорошо поддерживал грудь. Для таких случаев подойдут раздельные или слитные купальники, оснащенные широкими монолитными бретелями, которые застегиваются или завязываются на шее. Такой крой идеально держит грудь, а также создает необходимое равновесие с соблазнительно широкими бедрами, которые часто идут «в комплекте» с пышной грудью.

Совет от Rowenta: подчеркнуть большую грудь визуально поможет горизонтальный рисунок в верхней части купальника или яркий цветочный принт.

Аккуратная грудь

Счастливым владелицам небольшой груди выбрать купальник совсем несложно – современные модели очень часто созданы именно для их размера. А чтобы зрительно увеличить объем груди, отдавайте предпочтение моделям с чашечками push-up, яркими принтами и объемными драпировками.

Совет от Rowenta: обладательницам маленькой груди идеально подойдет модель раздельного купальника «Бандо», верхняя часть которого выполнена в виде ленты, опоясывающей грудь.

Пышные бедра, хрупкие плечи

Один из самых женственных вариантов фигуры очень легко украсить с помощью правильного подобранного купальника. Чтобы добавить «ширины» плечикам, воспользуйтесь моделями с монолитными бретелями или отдайте предпочтение «Бандо», добавив в верхнюю часть фигуры необходимую горизонталь.

Совет от Rowenta: при выборе цвета комбинируйте яркие принты для верхней части купальника и однотонные ткани для нижней – так появится баланс между шириной плеч и бедер.

Фигура Т-типа

Если ваши бедра значительно уже плеч, можно легко скрыть эту разницу с помощью правильно подобранной модели купальника. Чтобы добавить объема бедрам, выбирайте купальники, нижняя часть которых украшена рюшами, воланами и завязками, а также обратите внимание на модели с юбочками. А чтобы визуально скрыть широкие плечи, отдавайте предпочтение моделям с широкими или ассиметричными бретелями.

Совет от Rowenta: для этого типа фигуры не подойдут купальники без бретелей или с очень тонкими бретелями, которые сделают плечи еще шире. Шортики, напротив, придадут бедрам необходимую полноту и уравновесят фигуру.

Не ярко выраженная талия

Даже при отсутствии какого бы то ни было лишнего веса очень часто встречаются спортивные женские фигуры с талией, которая очерчена очень слабо. Не беда – правильный купальник легко скроет эту деталь. Специально для таких случаев дизайнеры придумали «монокини» - слитные купальники, которые при этом соблазнительно обнажают часть живота, спины и боков. Эта модель визуально расширит плечи и бедра, создав ощущение тонкой талии.

Совет от Rowenta: еще одним способом выделить талию является купальник, оснащенной деталью, декорированной под пояс.

Маленькие детали

Купальник должен быть удобным.

Отдавая предпочтение той или иной модели, обращайте внимание на то, насколько вам в ней удобно. Даже если купальник сидит идеально, но при этом врезается в кожу, стоит примерить эту модель на размер больше.

Позаботьтесь о гладкой коже.

Даже самый красивый купальник не отвлечет внимание от неидеальной кожи ног или линии бикини. Захватите с собой в отпуск эпилятор Rowenta Soft Extreme EP8710: благодаря двойной технологии обезболивания – потоку прохладного воздуха и микро-массажу вибрирующими шариками – он легко и безболезненно удалит даже самые маленькие волоски, сделав кожу идеально гладкой.

В элегантный чехол для хранения эпилятора легко поместятся уникальные дополнительные насадки: бикини-триммер для идеальной бикини-эпиляции, бритвенная насадка и насадка для пилинга, которая бережно удалит верхний ороговевший слой кожи, подарив вам приятную SPA-процедуру.

Не забудьте об аксессуарах.

Самый простой купальник заиграет совершенно иными красками, если дополнить его маленькими приятными аксессуарами: ослепительно-белой пляжной сумкой, широкополой шляпой или летящим парео.

Будьте собой

Самое главное в процессе выбора купальника – оставаться верной себе, а не стремиться соответствовать журнальным канонам. Посмотрите на себя в зеркало и оцените себя по достоинству – такую, какая вы есть, и найдите достоинства, которые хотелось бы подчеркнуть. У вас длинные стройные ноги? Тогда выбирайте открытые варианты нижней части купальника и позаботьтесь о том, чтобы кожа ног была идеально гладкой. В этом вам поможет революционный эпилятор Rowenta Soft Extreme EP8710, который безболезненно удаляет даже самые маленькие волоски. У вас роскошный бюст? Подчеркните его правильным пляжным нарядом с ярким рисунком. Думайте только о том, что вы прекрасны, и что вы отправляетесь в сказочное путешествие. Тогда и идеальный купальник найдется без труда, и отдых получится действительно незабываемым!

На правах рекламы.