Волнующая свежесть вербены в коллекции L'Occitane

Новая коллекция Волнующая Вербена от L'Occitane получилась свежей и очень бодрящей. Цитрусовый парфюм понравится как мужчинам, так и женщинам, а средства для ухода за лицом и телом подарят массу приятных ощущений даже в нестерпимый летний зной.

...
Аромат Волнующая Вербена от L'Occitane
1 из 5

Летом в Провансе начинается сбор вербены — растения, вдохновившего компанию L'Occitane на создание одноименной коллекции. Свежесобранные листья вербены кочуют из одной деревни в другую, пока не попадают в аппарат для дистилляции. Во время этого путешествия листья везут вдоль рек и ручьев региона, благодаря чему аромат вербены смешивается с свежими нотами воды. Именно этот волнующий момент парфюмеры L'Occitane запечатлели в цитрусовом аромате Verbena, который получился бодрящим и освежающим.

Парфюм, который одинаково хорошо подойдет и для женщин, и для мужчин, открывают ноты искрящего лимона и терпкого бергамота. В центре композиции экстракт органической вербены и свежего огурца, а в базе — ноты муската и кедра. Флакон изящен в своей простоте, а переход цвета от прозрачного в зеленый навевает ассоциации с природой Прованса.

Помимо парфюма, в коллекции L'Occitane Волнующая вербена представлено Молочко-гель для ухода за телом с эффектом инея, которое не только увлажнит, но и охладит кожу.

Гель для душа с пузырьками воздуха поднимет настроение и зарядит бодростью на весь день, а Тоник-спрей способен в считанные секунды освежить лицо, тело и волосы. Для этого достаточно распылить средство на расстоянии вытянутой руки и войти в получившееся облако.

Особое удовольствие гарантированно доставит Соль для ванны из этой коллекции. То, что нужно, чтобы устроить настоящую SPA-процедуру в собственной ванной. Завершить уход поможет незаменимый в жаркую погоду Освежающий гель для ног и Крем для рук в удобном маленьком тюбике, который можно всегда носить с собой.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Симпатичные ароматы, но мне кажется,что можно их использовать только в жару. В прохладную погоду они кислят.
  • А мне наоборот крем понравился для рук, с зимы только им и пользуюсь. Хорошо кожу увлажняет, состав отличный. Мне понравился этот крем и локситан в целом, буду брать еще.
  • Не знаю насчет "волнующей", купила крем-гель для рук просто "Вербена" с экстрактом вербены из Прованса. Привлек его цитрусовый аромат и то, что он должен оставлять "пудровую дымку". Но мне он совсем не понравился. Липкие руки после него, неприятные ощущения.
  • очень люблю эту марку. Шампуни и бальзам с вербеной мои любимые, а еще недавно мужу парфюм подарила - что-то типа Море и воздух называется. И пробник крема дали обалденного..заскошелюсь и на него пожалуй
  • Хорошо так лимоном пахнет.