Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алессандра Амбросио прекрасна даже с веслом

Алессандра Амбросио сейчас отдыхает с семьей на Гавайях. Папарацци засняли ее на пляже, и опубликованные ими снимки лишний раз доказали: модели не имеют права расслабляться даже в отпуске.

33-летняя Алессандра Амбросио проводит отпуск в компании жениха Джейми Мазура и двоих детей — шестилетней Ани и двухлетнего Ноа. Как оказалось, звезда поддерживает идеальную фигуру, занимаясь модным сейчас видом спорта — греблей на доске для серфинга. Таким необычным видом фитнеса также увлечены Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Энистон, Рианна, Ева Лонгория и многие другие знаменитости.

Алессандра даже покатала на доске свою очаровательную дочь Аню. Та была одета в розовый купальник и солнечные очки с розовой оправой. Неудивительно, что в недавнем интервью модель назвала ее «маленькой модницей».

На пляже Амбросио продемонстрировала точеные формы: тонкую талию, спортивные ноги и упругий бюст. Знаменитость защитила лицо от ультрафиолета при помощи широкополой соломенной шляпы и больших темных очков.

Перейти к обсуждению 46

Признаться, мы в восторге от фигуры Алессандры и от всей души желаем ей и дальше радовать нас своей красотой.

15 августа 2014
Текст Дарья Панкратова
Фото Getty/Fotobank, Rex/Fotodom, FameFlynet/DailyPicture, Splash/AllOverPress

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Вот у кого идеальная попа!

  • Да красотка,идеальное тело

  • Какая некрасивая фигура(( Да, все подтянуто и без целлюлитов, вроде спортивно, но живот отвратительный, попы и талии нет, все в целом очень асексуально, никакого изящества и женственности. Нет ни манкости ни сексапильного притяжения .

  • Что с животом не пойму?..

  • ноги коротковаты конечно, но что поделать, а само качество тела супер, стройная, подтянутая, ничего лишнего ( в прямом и переносном смысле) . не то что кейт мосс в соседней статье))

  • Стройная и без жира, но этом достоинства закончились. Очень некрасивые бедра с попой(

  • Я что-то особо попы на фото не увидела,потому что плоская она у неё. Вот у Ирины Шейк действительно пятая точка аппетитная

  • прекрасная фигура. а у меня по сравнению с ней- ацтой жиробасный. и я завидую. но могу признать, что мои неспортивные 67 кг фигня- а она принцесса.

  • Да мы просто ленимся,что-то для фигуры сделать.Но не всем же звёздами быть.Я тоже ленивец.

  • классная фигурка+мать2детей+супермодель"ангел"vs!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.