18.08.2014
Если с наступлением бархатного сезона вы еще не успели приобрести интенсивный загар — не отчаивайтесь! Масло-спрей от марки Nivea Sun создано, чтобы в краткие сроки подарить вашей коже идеальный бронзовый оттенок. Недаром летом это средство продается по 115 флаконов в час!
  • Масло-спрей для загара, Nivea Sun

Если этим летом у вас уже получилось слегка загореть, но останавливаться на этом вы не собираетесь, обратите свое внимание на Масло-спрей от Nivea Sun. Оно идеально подходит для бархатного сезона, когда солнечное излучение менее интенсивное, а понежиться на солнышке и получить по-настоящему красивый загар хочется.

В составе есть масло жожоба и витамин Е, которые не только помогут приобрести коже ровный шоколадный оттенок, но и увлажнят, напитают и сделают ее нежной и бархатистой.

Удобный дозатор без труда поможет равномерно нанести масло на кожу, а нелипкая текстура обеспечит комфортное использование. К тому же, средство водостойкое и не требует повторного распыления после купания.

Масло-спрей для золотистого загара от Nivea Sun — настоящий бестселлер марки. В летний сезон продается 115 флаконов в час! Отличный повод обрести ровный загар, который еще долго будет напоминать о жарком лете.

Цена:

Масло-спрей для загара SPF 6, Nivea Sun – 263 руб.

Масло-спрей для загара, Nivea Sun – 239 руб.