Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что помогло похудеть Марии Шараповой

27-летняя российская теннисистка Мария Шарапова появилась на обложке американского журнала Self, в интервью которому рассказала, как с помощью сбалансированного питания и правильного настроя выигрывать не только на корте, но и в жизни.
  • Мария Шарапова
    Мария Шарапова знает, как быть победительницей не только на корте, но и в жизни

Мария Шарапова, недавно в десятый раз ставшая самой высокооплачиваемой спортсменкой мира, знает, как быть успешной женщиной. Теннисистка появилась на обложке сентябрьского выпуска журнала Self с заголовком «Всегда на вершине: на корте и вне игры».

В чем секрет подтянутой фигуры Шараповой и ее прекрасного самочувствия? Регулярные занятия спортом и правильное питание, о котором Мария подробно рассказала в интервью изданию.

«Углеводы очень важны для моего вида спорта, но главное - найти правильный баланс между белками и углеводами. Утром я ем какой-нибудь фрукт, ржаной тост с козьим сыром и кусок ветчины. Когда я участвую в турнирах, в своем рационе я стараюсь свести к минимуму количество продуктов, способных вызвать воспалительные процессы, такие, как лактоза. Мой организм легче усваивает козий сыр, чем сливочное масло. На обед мне необходим белок в виде куриного супа - мы русские любим супы. На ужин я ем рыбу - лосось или морского окуня, с рисом или картофелем», — поделилась Шарапова.
Перейти к обсуждению 6

Мария Шарапова известна не только своими победами на корте, но и тем, что является одной из самых стильных спортсменок и регулярно выпускает линии одежды и аксессуаров с различными модными брендами. Впрочем, теннисистка уверяет, что во время игры внешность — это последнее, о чем она думает.

«Во мне силен соревновательный дух. У меня есть воля к победе, драйв. Когда я на корте, я не думаю о том, как выгляжу. Я делаю простой хвост за две секунды и не наношу макияж. Я комфортно чувствую себя такой, какая я есть. На корте для меня главное — игра», — уверяет теннисистка, матчи с участием которой многие смотрят явно не только для того, чтобы насладиться ее профессиональной игрой и узнать счет.

20 августа 2014
Текст Настя Волчек
Фото Broadimage/REX, Getty/Fotobank, Splash

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Идеальная фигура! Красотка!

  • на фото в бикине фигура так себе- груди нет, а низ тяжелый

  • При хорошем макияже, красивом платье и подходящей прическе она красавица. Молодец, знает как себя подать!

  • Лактоза и воспаления, получается молочное не всегда полезно

  • если бы она так питалась у нее не было бы таких тяжелых бедер

  • кусмные что мармеладки, что йогурт замороженный. Машка, ты красотка, не слушай никого. а особенности строения фигуры еще никто не отменял.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.