20.08.2014
31-летняя американская рэп-исполнительница Никки Минаж наконец выпустила долгожданный клип на песню Anaconda. Он получился еще более откровенным, чем многие думали, увидев провокационную обложку сингла, на котором певица показала свои знаменитые пышные бедра в самом выгодном свете.
  • Никки Минаж

    Никки Минаж на обложке нового сингла Anaconda

На днях эпатажная рэп-певица Никки Минаж наконец опубликовала на своей странице в YouTube клип на новую песню Anaconda. Поклонников, успевших посмотреть видео, поразил зашкаливающий уровень его откровенности: сначала Никки и ее подруги танцуют тверк (модный женский танец, при котором исполнительница крутит бедрами и ногами, - прим. Woman.ru) в джунглях, при этом Минаж, известная тонкой талией и невероятно объемным тылом, щеголяет в микрошортах и принимает самые вызывающие позы. Потом девушка переодевается для занятий в спортзале, показывает, чем занимается на кухне, расслабляется в пруду у водопада и исполняет приватный танец для своего возлюбленного.

При этом у Никки весьма интересное мнение о том, как она должна выглядеть, тренируясь с гантелями — Минаж надела лишь короткий обтягивающий топ и розовые стринги. Повернувшись к камере спиной, Ники демонстративно натянула на ягодицы спортивные брюки, но сделала это нарочито медленно - зрители увидели ее тыл во всей красе!

Кстати, роль счастливчика-бойфренда Никки сыграл ее давний друг (и, по слухам, бывший возлюбленный), рэпер Дрейк. Он написал в своем Instagram в преддверии выхода клипа: «Самое удачное приглашение на съемки видео, которое я когда-либо получал!».

На прошлой неделе, начав рекламную кампанию новой песни и видео Anaconda, Минаж выложила в свой Twitter обложку сингла, на которой она продемонстрировала свои внушительные ягодицы в тех самых розовых стрингах из трех «ниточек». Интернет тут же взорвался мемами: изображение певицы в откровенной позе примерялось народными умельцами к самым разным картинам и фонам — результаты поражают воображение! К фанатам Минаж присоединилась и ее младшая коллега по сцене, не менее эпатажная певица Майли Сайрус: с помощью фотошопа девушка представила, как могла бы выглядеть в таком образе, и показала получившиеся картинки поклонникам в Instagram.

А вам нравится новое супероткровенное видео Никки Минаж?