20.08.2014
Модель и телеведущая, 31-летняя Виктория Лопырева — обладательница безупречной фигуры. «Мисс Россия-2003» не перестает это доказывать, публикуя в своем блоге новые фото в бикини. Идеальные формы звезды даже приняли за фотошоп.

  • Виктория Лопырева

    Виктория Лопырева продемонстрировала идеальный пресс, который сочли отретушированным

На днях в своем Istagram Виктория Лопырева разместила снимок, для которого позировала в белом купальнике - он не только подчеркивает ее ровный, золотистый загар, но и позволяет в полной мере восхититься идеальным телом светской львицы. Телеведущая, лежа на песчаном пляже, демонстрирует плоский живот и тонкую талию, которым можно только позавидовать.

«Красивое лицо постареет ... красивое тело изменится ... но прекрасная женщина всегда останется прекрасной» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала фото Виктория.

Подписчики звезды были настолько впечатлены ее фигурой, что сочли снимок отретушированным: «Нереально красивое тело. Просто восхитительно», «не может быть такого идеального пресса, фотошоп?», «Вроде фотография без эффектов, шикарно!».

Любуясь на прекрасную форму, в которой находится Лопырева, трудно поверить, что когда-то девушка страдала от лишнего веса. Как оказалось, «Мисс Россия» склонна к полноте и поддерживать тело в отличном состоянии ей дается не так-то просто. Виктория регулярно посещает спортзал и придерживается специального режима питания.