Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как Елена Перминова привела себя в форму после родов

    22.08.2014
    Не так давно Елена Перминова стала мамой в третий раз. Однако уже через неделю после родов звезда поразила своей точеной фигурой, выложив фото в Instagram. На страницах beauty-приложения сентябрьского номера журнала Vogue модель рассказала, как вернула былые формы.

    27-летняя Елена Перминова всего четыре месяца назад родила третьего ребенка, но уже позирует обнаженной для beauty-приложения сентябрьского номера журнала Vogue. В интервью модель рассказала, как нужно следить за собой во время беременности и как быстро привести фигуру в порядок после родов.

    Главное правило — заниматься спортом. Несмотря на то, что звезде делали кесарево сечение, она отлично себя чувствовала после операции, поэтому врачи разрешили ей физические нагрузки уже через две недели.

    «Пока дочка спит, делаю элементарные упражнения — к примеру, встаю на колени и локти и поднимаю поочередно обе ноги. И так каждый день — без перерывов и выходных», - рассказала Елена в интервью журналу Vogue.

    После родов модель не отказывала себе в еде, но старалась есть только здоровую пищу, например, рыбу на пару, приправленную лимонным соком. От растяжек Елена спасалась гелем для упругости кожи. Также звезда посоветовала девушкам никогда не прокалывать пупок. По ее словам, после родов отверстие от иголки сильно растягивается, а кожа на этом месте заметно теряет упругость.

    Перейти к обсуждению 23

    Напомним, у Елены Перминовой растет трое детей от гражданского мужа, бизнесмена Александра Лебедева - 4-летний Никита, 2-летний Егор и 4-месячная Арина.

    Текст: Олеся Иванова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • Видно что конституция такая! Она от природы стройная. Кость тонкая,поэтому совсем неудивительно что она после родов так прекрасно выглядит. Даже во время беременности она не поправилась(за исключением живота).

    • Пока спит один ребенок, что делают остальные? Или у них там конвейер? Родила - до полугода пофоткалась, отдала нянькам и следующего заделала

    • Ноги отличные.

    • теперь будем ждать советов от перминовой по поводу ее четвертой беременности - что надо кушать и какие упражнения делать

    • почему у нее такие волосы неухоженные. муж олигарх не даёт денег покрасить корни)

    • скоро будет продолжение сериала - лена ждет ребенка , лена еще не родила , лена родила , лена пришла в форму через неделю после родов , лена вышла в свет

    • Да там ни в какую форму приходить не надо. Классический астеник с тончайшей костью. Я сама такая, уж хорошо за 40, а вес 57 при 170, ничего для этого не делая, а выпечку люблю - страсть. Это природа

    • мда.., трое детей, а все не женится на ней олигарх. Наиграется с ней и бросит. Дай бог, чтобы все было хорошо и они жили счастливо вместе всю жизнь!

    • Да она и была в форме! Только живот был, а ручки- ножки, худые как были, так и остались. Вот если бы она кг этак 20 набрала, то да, было бы с чего афишировать.

    • если она потеряет внешний вид он ее заменит, поэтому некогда ей расслабляться

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.