22.08.2014
Не так давно Елена Перминова стала мамой в третий раз. Однако уже через неделю после родов звезда поразила своей точеной фигурой, выложив фото в Instagram. На страницах beauty-приложения сентябрьского номера журнала Vogue модель рассказала, как вернула былые формы.
  • Елена Перминова

    Фигуре мамы троих детей можно только позавидовать!

27-летняя Елена Перминова всего четыре месяца назад родила третьего ребенка, но уже позирует обнаженной для beauty-приложения сентябрьского номера журнала Vogue. В интервью модель рассказала, как нужно следить за собой во время беременности и как быстро привести фигуру в порядок после родов.

Главное правило — заниматься спортом. Несмотря на то, что звезде делали кесарево сечение, она отлично себя чувствовала после операции, поэтому врачи разрешили ей физические нагрузки уже через две недели.

«Пока дочка спит, делаю элементарные упражнения — к примеру, встаю на колени и локти и поднимаю поочередно обе ноги. И так каждый день — без перерывов и выходных», - рассказала Елена в интервью журналу Vogue.

После родов модель не отказывала себе в еде, но старалась есть только здоровую пищу, например, рыбу на пару, приправленную лимонным соком. От растяжек Елена спасалась гелем для упругости кожи. Также звезда посоветовала девушкам никогда не прокалывать пупок. По ее словам, после родов отверстие от иголки сильно растягивается, а кожа на этом месте заметно теряет упругость.

Напомним, у Елены Перминовой растет трое детей от гражданского мужа, бизнесмена Александра Лебедева - 4-летний Никита, 2-летний Егор и 4-месячная Арина.