22.08.2014

Какие ассоциации у вас вызывает слово «Прованс»? Подавляющее большинство людей на этот вопрос ответит «лаванда». Наверное, именно поэтому французский бренд L'Occitaine представил расслабляющую линию «Аромакология» с умопомрачительным запахом этих цветов.

  • Расслабляющий гель для душа из серии «Аромакология»

    Расслабляющий гель для душа из серии «Аромакология»

Иногда для того, чтобы расслабиться, успокоиться или быстро уснуть, нужно лишь вдохнуть смесь специально подобранных эфирных масел. Для этого марка L'Occitaine дополнила свою знаменитую линейку «Аромакология» средствами с ароматом лаванды.

Их эффективность доказана тестами, проведенными под руководством доктора Дюфоре, практикующего врача Европейского центра сна. 96% женщин после использования лавандовых средств «Аромакология» заявили, что новинки оказывают успокаивающий эффект и способствуют сну.

В гамму вошли ароматический спрей для подушки и расслабляющее масло для массажа. Они помогут вам глубоко спать и видеть сладкие сны. Положите в комод с пижамами и постельным бельем расслабляющие саше L'Occitaine, и они подарят вашим спальным принадлежностям нежнейший аромат лаванды.

Чтобы улучшить качество сна, эксперты рекомендуют вечером принять расслабляющую ванну. Специально для этого бренд предлагает соль для ванн, крем для тела, гель для душа и эфирное масло с расслабляющим эффектом. Они не только помогу вам расслабиться, но и увлажнят кожу.

Не можете заснуть? Попробуйте новинки серии «Аромакология» от L'Occitaine: они перенесут вас в объятия Морфея... и в лавандовые поля Прованса.