Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Метод Ким: секрет звездной талии

    22.08.2014

    В последнее время Ким Кардашьян не скрывала, что скучает по «прежней себе» и мечтает похудеть. Слова Ким редко расходятся с делом — в этом ей нужно отдать должное. Она смогла ощутимо похудеть в рекордные сроки. Как же ей это удалось?

    33-летняя Ким Кардашьян опубликовала в Instagram снимок, который приятно удивил поклонников. Одетая в белый обтягивающий наряд и фиолетовый корсет, звезда сняла себя в зеркале спортзала. Свой пост она сопроводила хештегом «нет нужды в фотошопе».

    Похоже, Ким прибегла к своему излюбленному способу похудения — ношению корсета. Как известно, именно это «орудие пыток» помогло ей вернуть форму после рождения дочки Норт.

    «Я не буду называть это «послебеременным весом», потому что это все предлоги! Я поправилась, и на этом все. Но худеть после родов гораздо сложнее», — заявила звезда.

    Как известно, в вопросах похудения Ким полагается не только на корсет: жена Канье Уэста также сидит на жесткой безуглеводной диете и занимается со звездным тренером.

    Перейти к обсуждению 21

    Похоже, Кардашьян достигла своей цели — сбросила вес, добилась тонкой талии и сохранила пышность знаменитых ягодиц. Мы от всей души поздравляем ее с этим.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Splash/Alloverpress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.