22.08.2014

31-летняя Мила Кунис, кажется, вот-вот родит, но даже большой живот не останавливает ее от регулярных походов на йогу для беременных. Папарацци регулярно удается сфотографировать ее во время походов в спортзал.

  • Беременная Мила Кунис

    Беременная Мила Кунис поддерживает фигуру, занимаясь йогой

Мила Кунис во время беременности позволяет себе расслабиться: носит исключительно комфортную одежду, ест фастфуд и не причесывается. Однако при этом актриса не забывает о спорте и с энтузиазмом ходит на йогу — даже в свой недавний день рождения она не пропустила занятие.

На днях знаменитость снова попалась на глаза папарацци у входа в фитнес-центр. Она была одета в облегающий черный спортивный костюм и простые шлепанцы и выглядела восхитительно.

Мила признается, что она наслаждается своим «интересным положением». «Это потрясающе! Раньше у меня была грудь первого размера, а теперь третьего! Я всем знакомым предлагаю ее потрогать! Мне очень нравится быть беременной», — заявила Кунис в одном из интервью.

Напоминаем, что Эштон Катчер и Мила Кунис ждут дочку. Имя будущей девочки пока не разглашается, но пара утверждает, что оно будет очень необычным. Мы уже с нетерпением ждем появления малышки на свет. Наверняка материнство понравится актрисе не меньше, чем беременность.