Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва бывшей и нынешней возлюбленных Канье Уэста: кто смелее

Бывшая девушка Канье Уэста на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards шокировала всех без исключения своим откровенным нарядом на грани фола. Не отстает от нее и нынешняя супруга рэпера Ким Кардашьян, которая не привыкла быть на вторых ролях и тоже выбрала, мягко говоря, не самое закрытое платье. Кто же круче?


У Ким Кардашьян и Эмбер Роуз действительно много общего. Обе обладательницы сногсшибательных фигур и обе замужем за известными рэперами, один из которых еще и числился в бойфрендах у другой. Речь, разумеется, идет о Канье Уэсте, который до знакомства с Ким встречался с Эмбер.

Перейти к обсуждению 19

На церемонии вручения наград MTV Video Music Awards, которая накануне прошла в Калифорнии, обе дивы предстали в невероятно откровенных нарядах, продемонстрировав не только чувство вкуса, но и свои тела.

Ким Кардашьян для выхода на красную ковровую дорожку выбрала платье Balmain с огромным декольте. Вырез практически не оставлял простора для фантазии, открывая грудь Ким и даже живот. Интересно, сам Канье посоветовал наряд?

Предмет одежды от Laura Dewitt на Эмбер Роуз (который сложно назвать платьем) превзошел самые смелые ожидания даже преданных поклонников звезды.

Сплетение серебряных цепочек лишь немного прикрывало грудь 30-летней модели, открывая для обзора пышные бедра, живот и ягодицы. Только ленивый не сравнил это одеяние со знаменитым «голым» платьем Роуз Макгоуэн, которое бывшая подруга Мэрилина Мэнсона надела на эту же премию аж 16 лет назад.

А вас чей наряд впечатлил больше?

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Только две девушки хорошо выглядят,те что рядом с Ким....

  • можно подумать этот их мужиг такой прям красавчег.

  • Эти дамочки выглядят аппетитно, но со вкусом беда. Ким завернулачь в индейское пончо и встала так, что ноги кажутся кривыми, Эмбер Роуз как с карнавала в Рио.

  • Гость

    Только две девушки хорошо выглядят,те что рядом с Ким....

    полностью согласна! особенно кайли очень хорошенькая!

  • Посмеялась от души )))))

  • Сравните ножки Wiz Khalifa и ножки Эмбер)

  • если их сравнивать, то Ким мне больше понравилась

  • какие у кардашьян сестренки красивые - высокие и стройные

  • У Эмбер босоножки на размер больше? 2-я фотка.Прям пятка в середине босонога.А фигура аппетитна.Ким втянула шею -как будто комплесует

  • У Халифы такие тонкие ножки)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.