25.08.2014
Бывшая девушка Канье Уэста на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards шокировала всех без исключения своим откровенным нарядом на грани фола. Не отстает от нее и нынешняя супруга рэпера Ким Кардашьян, которая не привыкла быть на вторых ролях и тоже выбрала, мягко говоря, не самое закрытое платье. Кто же круче?
  • Ким Кардашьян в платье Balmain точно не осталась незамеченной


У Ким Кардашьян и Эмбер Роуз действительно много общего. Обе обладательницы сногсшибательных фигур и обе замужем за известными рэперами, один из которых еще и числился в бойфрендах у другой. Речь, разумеется, идет о Канье Уэсте, который до знакомства с Ким встречался с Эмбер.

На церемонии вручения наград MTV Video Music Awards, которая накануне прошла в Калифорнии, обе дивы предстали в невероятно откровенных нарядах, продемонстрировав не только чувство вкуса, но и свои тела.

Ким Кардашьян для выхода на красную ковровую дорожку выбрала платье Balmain с огромным декольте. Вырез практически не оставлял простора для фантазии, открывая грудь Ким и даже живот. Интересно, сам Канье посоветовал наряд?

Предмет одежды от Laura Dewitt на Эмбер Роуз (который сложно назвать платьем) превзошел самые смелые ожидания даже преданных поклонников звезды.

Сплетение серебряных цепочек лишь немного прикрывало грудь 30-летней модели, открывая для обзора пышные бедра, живот и ягодицы. Только ленивый не сравнил это одеяние со знаменитым «голым» платьем Роуз Макгоуэн, которое бывшая подруга Мэрилина Мэнсона надела на эту же премию аж 16 лет назад.

А вас чей наряд впечатлил больше?