Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новинки для интимной гигиены от Lactacyd

Марка Lactacyd уже более 60 лет помогает женщинам всех возрастов чувствовать себя свободно в любой жизненной ситуации — ведь уверенность в себе и хорошее настроение не в последнюю очередь зависят от ощущения интимной свежести.


В этом сезоне Lactacyd представил новую коллекцию средств для интимной гигиены, созданных для разных потребностей женщин: Soothing, Moisturising, Fresh и Sensitive.

Главный секрет Lactacyd состоит в том, что в основе всех средств лежит натуральный ингредиент — молочная кислота, которая поддеживает и восстанавливает естественную флору интимной зоны.

Перейти к обсуждению 6

Lactacyd Soothing отлично подойдет как в качестве средства ежедневной гигиены для профилактики раздражения и дискомфорта в интимной зоне, так и для устранения уже имеющегося раздражения и покраснения, появившегося, например, в результате эпиляции. Средство содержит экстракт арники и протеины риса.

Lactacyd Classic, полюбившийся миллионам женщин во всем мире, теперь выпускается в удобном и экономичном флаконе с дозатором. Это средство было и остается самым продаваемым средством гигиены в Европе и России.

26 августа 2014
Текст Дарья Панкратова

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Какими косметическими гелями, пенками, маслами Вы пользуетесь для интимной гигиены? Говорят, подмываться, например, полезно отварами трав или даже обычным мылом хозяйственным.

  • Гость

    Какими косметическими гелями, пенками, маслами Вы пользуетесь для интимной гигиены? Говорят, подмываться, например, полезно отварами трав или даже обычным мылом хозяйственным.

    Если простой уход, то мыло жидкое интимное самое обычное. А если раздражение снять или сухость, то крем Неоджин использую.

  • А мне полюбился гель для интимной гигиены фирмы Клиник. Еще каефри пробовала – не понравился. А по поводу крема, это не тот, что от всего помогает? Реклама теперь в нете крутится.

  • Нинель

    А мне полюбился гель для интимной гигиены фирмы Клиник. Еще каефри пробовала – не понравился. А по поводу крема, это не тот, что от всего помогает? Реклама теперь в нете крутится.

    Наверное он, я рекламы не видела

  • И не пустышка? Я таким не доверяю просто..

  • Каким таким? Обычное хорошее средство. Аллергии не было (что удивительно для меня!!!), впитывается хорошо, экономичный.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.