26.08.2014

Марка Lactacyd уже более 60 лет помогает женщинам всех возрастов чувствовать себя свободно в любой жизненной ситуации — ведь уверенность в себе и хорошее настроение не в последнюю очередь зависят от ощущения интимной свежести.

  • Lactacyd Classic

    Lactacyd Classic


В этом сезоне Lactacyd представил новую коллекцию средств для интимной гигиены, созданных для разных потребностей женщин: Soothing, Moisturising, Fresh и Sensitive.

Главный секрет Lactacyd состоит в том, что в основе всех средств лежит натуральный ингредиент — молочная кислота, которая поддеживает и восстанавливает естественную флору интимной зоны.

Lactacyd Soothing отлично подойдет как в качестве средства ежедневной гигиены для профилактики раздражения и дискомфорта в интимной зоне, так и для устранения уже имеющегося раздражения и покраснения, появившегося, например, в результате эпиляции. Средство содержит экстракт арники и протеины риса.

Lactacyd Classic, полюбившийся миллионам женщин во всем мире, теперь выпускается в удобном и экономичном флаконе с дозатором. Это средство было и остается самым продаваемым средством гигиены в Европе и России.