Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременные звезды: Мила Кунис против Оксаны Самойловой

    27.08.2014
    Недаром считается, что русские девушки если не самые красивые, то уж точно самые ухоженные в мире. Что в очередной раз доказывает беременная Оксана Самойлова, которая хоть и не является суперзвездой кино, как Мила Кунис, но выглядит всю беременность просто фантастически. А вот упомянутая Мила, кажется, совсем махнула на себя рукой...

     Сколько же стереотипов на тему беременности засело в головах женщин! Якобы в это время сама Природа велит много капризничать, поглощать еду без разбора даже не за двоих, а за пятерых, превращаясь в неповоротливую и неуклюжую особу. Однако, как это часто бывает, истина где-то посередине. Гормоны, конечно, берут свое, но держать себя в форме без ущерба для себя и здоровья малыша можно, что постоянно подтверждают медики.

    С недавних пор мы с интересом наблюдаем за Милой Кунис и супругой рэпера Джигана Оксаной Самойловой. Обе находятся в положении, но каждая переживает этот важный период по-своему.

    Перейти к обсуждению 45

    О беременности Милы Кунис стало известно в конце марта, и после этого папарацци не оставляют знаменитость без внимания ни на минуту. Но, судя по всему, это совсем не беспокоит актрису: все эти месяцы Мила упорно игнорирует косметику и средства ухода, не расчесывает волосы, а из одежды предпочитает растянутые мужские футболки. О временах, когда Мила блистала на красных ковровых дорожках, похоже, помнит только ее возлюбленный Эштон Катчер.

    В отличие от Милы, Оксана Самойлова расслабляться не собирается ни на минуту.

    Несмотря на свое положение, супруга Джигана продолжает вести успешный бизнес (у Оксаны своя марка одежды и несколько магазинов), проводить время с семьей и прекрасно выглядеть. Самойлову невозможно застать без укладки, да и наряды бывшей модели ежедневно вызывают восхищение многочисленных поклонников в Instagram. Уверены, ей не составит труда вернуть себе былую стройную фигуру в кратчайшие сроки после родов. А вот Миле предстоит серьезная работа, отложить которую вряд ли получится. Если, конечно, Кунис не решит завершить свою успешную кинокарьеру.

    А как проходила ваша беременность?

    Текст: Марина Стахина Фото: Wenn/Alloverpress, Splash/Alloverpress, EAST-NEWS, Instagram

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Как можно сравнивать эти фото :) одно дело селфи, когда ты вся при параде... И фото папарацци, ловящих тебя в момент похода в супермаркет.

    • Совсем уже,разве это главное.И вообще Мила не располнела,она также сможет легко прийти в норму

    • Гляньте на ноги Милы-если не видеть живот,ощущение,что ноги спортсменки.у жены Джигана ноги слабоваты.видно,что Мила спорт не забросила(для беременных очень полезно),в отличии от Оксаны. поэтому Мила и форму быстро вернет и еще не так засияет...

    • а вот с грудью я бы не стала так рисковать.

    • да ну Кунис и до беременности вне красных дорожек выглядела как не пойми что...дело не в беременности, если девушка по жизни привыкла всегда следить за собой и, грубо говоря, за хлебом не пойдет не накрасив глаза, то она и во время беременности будет такой же...так же и с любителями "естественности"))) так что каждому свое...а что смотрится лучше и так понятно)) молодец, Оксана!!)

    • Не поклонница Кунис, но она вполне в форме.Наслаждается беременностью, а не утку в зеркале корчит.Зачем ей это!? Тут менталитет абсолютно разный

    • Че, опять наши победили?!)))))))

    • Боже, утиные селфи сравнивать с фото папарацци, только мы можем так делать, и при этом восхвалять гламурных кур. У нас менталитет такой)))) а вообще сразу видно, что жена Джигана работящая! Времени совсем нет у бедняжки, а все успевает)))))))

    • С вьющимися волосами как у Милы прическа выглядит растрепанной даже если по 10 раз в день расчесываться. Не вытягивать же их каждый раз перед выходом на улицу.

    • Гость

      Боже, утиные селфи сравнивать с фото папарацци, только мы можем так делать, и при этом восхвалять гламурных кур. У нас менталитет такой)))) а вообще сразу видно, что жена Джигана работящая! Времени совсем нет у бедняжки, а все успевает)))))))

      +100

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.