27.08.2014
Недаром считается, что русские девушки если не самые красивые, то уж точно самые ухоженные в мире. Что в очередной раз доказывает беременная Оксана Самойлова, которая хоть и не является суперзвездой кино, как Мила Кунис, но выглядит всю беременность просто фантастически. А вот упомянутая Мила, кажется, совсем махнула на себя рукой...
  • Мила Кунис

    Мила Кунис считает, что беременность — это повод махнуть на себя рукой

 Сколько же стереотипов на тему беременности засело в головах женщин! Якобы в это время сама Природа велит много капризничать, поглощать еду без разбора даже не за двоих, а за пятерых, превращаясь в неповоротливую и неуклюжую особу. Однако, как это часто бывает, истина где-то посередине. Гормоны, конечно, берут свое, но держать себя в форме без ущерба для себя и здоровья малыша можно, что постоянно подтверждают медики.

С недавних пор мы с интересом наблюдаем за Милой Кунис и супругой рэпера Джигана Оксаной Самойловой. Обе находятся в положении, но каждая переживает этот важный период по-своему.

О беременности Милы Кунис стало известно в конце марта, и после этого папарацци не оставляют знаменитость без внимания ни на минуту. Но, судя по всему, это совсем не беспокоит актрису: все эти месяцы Мила упорно игнорирует косметику и средства ухода, не расчесывает волосы, а из одежды предпочитает растянутые мужские футболки. О временах, когда Мила блистала на красных ковровых дорожках, похоже, помнит только ее возлюбленный Эштон Катчер.

В отличие от Милы, Оксана Самойлова расслабляться не собирается ни на минуту.

Несмотря на свое положение, супруга Джигана продолжает вести успешный бизнес (у Оксаны своя марка одежды и несколько магазинов), проводить время с семьей и прекрасно выглядеть. Самойлову невозможно застать без укладки, да и наряды бывшей модели ежедневно вызывают восхищение многочисленных поклонников в Instagram. Уверены, ей не составит труда вернуть себе былую стройную фигуру в кратчайшие сроки после родов. А вот Миле предстоит серьезная работа, отложить которую вряд ли получится. Если, конечно, Кунис не решит завершить свою успешную кинокарьеру.

А как проходила ваша беременность?