Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ноги Меган Фокс покорили Сеул

28-летняя Меган Фокс продолжает демонстрировать свои стройные ноги и неиссякаемый запас мини-платьев в мировом промо-туре в поддержку фильма «Черепашки-ниндзя». На этот раз актриса вместе со съемочной группой посетила Сеул.


Меган Фокс честно отрабатывает деньги, полученные за работу в экранизации комикса «Черепашки-ниндзя», и колесит в составе съемочной группы по миру, представляя свою новую работу в кино многочисленным поклонникам. В то время, как в России «Черепашки-ниндзя» уступили по кассовым сборам второму «Городу грехов» (наверное, потому что в нашу страну красотка не заглянула), Фокс с коллегами доехала до Сеула.

На премьеру картины актриса пришла в ультракоротком платье Jenny Kayne, открывавшем ее длинные ноги. Впрочем, Меган Фокс в последнее время, кажется, забыла, что существуют наряды другой длины.

Актриса с гордостью показывает свою постройневшую после вторых родов фигуру. Известный тренер Харлей Пастернак, который помогал ей привести себя в форму после беременности, в недавнем интервью американскому журналу Us Weekly рассказал, что секрет тонкой талии  Фокс не только в физических нагрузках: «Она просто ест правильные белки».
Поклонники Меган Фокс результатом ее белковой диеты и спортивных тренировок остались довольны. Они провели несколько часов в ожидании любимицы, и молодая мама не разочаровала — она широко улыбалась, позировала фотографам, фотографировалась с фанатами и раздавала автографы.

Перейти к обсуждению 38

27 августа 2014
Текст Валерия Петрова
Фото Getty/Fotobank

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Красивущая она!

  • насмешили.какие там длинные ноги! она же маленького роста! и вся переделанная!

  • Красавица!

  • Ей не надоело рекламировать очередной стремный фильм по всему миру?

  • красавица, да и фильм хороший.

  • гость

    красавица, да и фильм хороший.

    ага,фильм "хороший"!весь фильм с одним и тем же выражением лица,Кристен Стюарт пора подвинуться со своего трона!

  • Она,конечно,красивая,но актриса так себе.

  • восковая Меган

  • кукла)

  • Лицо красивое,но ноги как раз не фонтан,худые,но форма плохая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.