27.08.2014
28-летняя Меган Фокс продолжает демонстрировать свои стройные ноги и неиссякаемый запас мини-платьев в мировом промо-туре в поддержку фильма «Черепашки-ниндзя». На этот раз актриса вместе со съемочной группой посетила Сеул.
  • Меган Фокс

    Поклонники Меган Фокс в восторге от ее фигуры


Меган Фокс честно отрабатывает деньги, полученные за работу в экранизации комикса «Черепашки-ниндзя», и колесит в составе съемочной группы по миру, представляя свою новую работу в кино многочисленным поклонникам. В то время, как в России «Черепашки-ниндзя» уступили по кассовым сборам второму «Городу грехов» (наверное, потому что в нашу страну красотка не заглянула), Фокс с коллегами доехала до Сеула.

На премьеру картины актриса пришла в ультракоротком платье Jenny Kayne, открывавшем ее длинные ноги. Впрочем, Меган Фокс в последнее время, кажется, забыла, что существуют наряды другой длины.

Актриса с гордостью показывает свою постройневшую после вторых родов фигуру. Известный тренер Харлей Пастернак, который помогал ей привести себя в форму после беременности, в недавнем интервью американскому журналу Us Weekly рассказал, что секрет тонкой талии  Фокс не только в физических нагрузках: «Она просто ест правильные белки».
Поклонники Меган Фокс результатом ее белковой диеты и спортивных тренировок остались довольны. Они провели несколько часов в ожидании любимицы, и молодая мама не разочаровала — она широко улыбалась, позировала фотографам, фотографировалась с фанатами и раздавала автографы.