Ноги Меган Фокс покорили Сеул

28-летняя Меган Фокс продолжает демонстрировать свои стройные ноги и неиссякаемый запас мини-платьев в мировом промо-туре в поддержку фильма «Черепашки-ниндзя». На этот раз актриса вместе со съемочной группой посетила Сеул.

...
Поклонники Меган Фокс в восторге от ее фигуры
1 из 10


Меган Фокс честно отрабатывает деньги, полученные за работу в экранизации комикса «Черепашки-ниндзя», и колесит в составе съемочной группы по миру, представляя свою новую работу в кино многочисленным поклонникам. В то время, как в России «Черепашки-ниндзя» уступили по кассовым сборам второму «Городу грехов» (наверное, потому что в нашу страну красотка не заглянула), Фокс с коллегами доехала до Сеула.

На премьеру картины актриса пришла в ультракоротком платье Jenny Kayne, открывавшем ее длинные ноги. Впрочем, Меган Фокс в последнее время, кажется, забыла, что существуют наряды другой длины.

Актриса с гордостью показывает свою постройневшую после вторых родов фигуру. Известный тренер Харлей Пастернак, который помогал ей привести себя в форму после беременности, в недавнем интервью американскому журналу Us Weekly рассказал, что секрет тонкой талии  Фокс не только в физических нагрузках: «Она просто ест правильные белки».
Поклонники Меган Фокс результатом ее белковой диеты и спортивных тренировок остались довольны. Они провели несколько часов в ожидании любимицы, и молодая мама не разочаровала — она широко улыбалась, позировала фотографам, фотографировалась с фанатами и раздавала автографы.

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня ноги лучше!!!!))))) а вот на лицо лучше она(( но не намного)))
  • "ахаха))) дорогуша, поверь если бы ты увидела меня, то от зависти бы с ума сошла! и у меня все натуральное, от природы. при росте 174 см я вешу 56 кг. длинные светлые волосы. голубые глаза и офигенно правильные черты лица. так что пресловутая красота Меган Фокс -это лишь дешевая пустышка. А если хочешь пример настоящей красоты женщины то это Шарлиз терон, Шэрон Стоун, Моника Беллучи. эти женщины от природы красивы и шикарны!!!и даже возраст их не портит" А мне все вышеперечисленные нравятся намного меньше Фокс.
  • "Интересно посмотреть как выглядите вы. Наверно,у вас идеальная фигура,стройные,длинные ноги и не переделаны,всё своё,от природы так сказать... Мне жаль вас,вы по всей видимости несчастны,раз опровергаете факт! Меган действительно потрясающая,красивая женщина,с идеальной фигурой! А вы сидите на своей убогой работе и мечтайте о таких ногах))))))))" ахаха))) дорогуша, поверь если бы ты увидела меня, то от зависти бы с ума сошла! и у меня все натуральное, от природы. при росте 174 см я вешу 56 кг. длинные светлые волосы. голубые глаза и офигенно правильные черты лица. так что пресловутая красота Меган Фокс -это лишь дешевая пустышка. А если хочешь пример настоящей красоты женщины то это Шарлиз терон, Шэрон Стоун, Моника Беллучи. эти женщины от природы красивы и шикарны!!!и даже возраст их не портит
  • а что за желтый бантик?
  • "А мне кажется,что у Мелосской очень красивая и женственная грудь))) ну по меркам нашего колхоза)))" Ну, если опа у нее была бы меньше размера на 3, то да, грудь смотрелась бы очень мило. Ну и пузо еще втянуть. А то как жертва фастфуда-раздавшиеся бедра и неразвитая по сравнению с ними грудь.
  • Милосской
  • "Фигура Венеры Милосской? То есть маленькая грудь, отсутствие талии, плоский зад и короткие ноги при немалом лишнем весе? Ну, для колхоза сгодится.." А мне кажется,что у Мелосской очень красивая и женственная грудь))) ну по меркам нашего колхоза)))
  • Стала гораздо лучше выглядить.
  • Главное чтоб хирургией не увлекалась. По-моему сейчас она идеальна, не надо больше ничего корректировать.
  • Красивая, с этим не поспоришь. Но ноги обычные, как у лошадки.