Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Точное попадание с дезодорантами для мужчин от Nivea

    28.08.2014
    Марка Nivea не собирается останавливаться на достигнутом и с каждым годом совершенствует свои продукты. В этом сезоне дезодорант-спрей от Nivea для мужчин стал еще более эффективным благодаря более точному углу распыления. Промашки не будет!
    • Дезодорант-спрей «Экстремальная свежесть», Nivea

    Столетний опыт исследований, инновационные технологии и разработки позволяют специалистам Nivea создавать средства нового поколения, превосходящие ожидания мужчин. В 1914 году под этой маркой был выпущен первый дезодорант, а спустя 50 лет ученые открыли активный ингредиент, который активно блокирует бактерии и предотвращает появление неприятного запаха. В этом году Nivea представляет всю линейку дезодорантов в новой инновационной упаковке.

    Перейти к обсуждению

    Исследования, проведенные среди мужчин, показали, что большинство из них предпочитают дезодоранты в форме аэрозолей, потому что они легко наносятся, быстро высыхают и экономичны.

    Новые дезодоранты Nivea идеально подходят под эти критерии. У них улучшенный дизайн упаковки без съемной крышки и стильный дизайн.

    К тому же, новинка имеет более точный угол распыления, благодаря чему на зону подмышек попадает максимальное количество активных компонентов, увеличивая эффективность использования дезодоранта. Более 85% потребителей отметили, что спрей стал еще эффективнее — отличный показатель!

    Цена:

    Дезодорант-спрей «Экстремальная свежесть», Nivea – 122 руб.

    Текст: Марина Стахина

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.