28.08.2014
Виктория Крутая проводит последние дни лета в США, поэтому вместо того, чтобы запасаться куртками и жакетами, она загорает в бикини. Woman.ru решил рассмотреть фигуру дочери Игоря Крутого со всех сторон.
  • Виктория Крутая

    Виктория Крутая этим летом особенно активно выкладывает в Instagram свои снимки в купальнике

Виктория Крутая основную массу времени проводит в США, где девушка фактически выросла. Поэтому сейчас она, в отличие от большинства россиян, не обновляет в экстренном порядке осенний гардероб, а наслаждается ласковым калифорнийским солнцем и не без гордости демонстрирует фигуру в бикини.

А демонстрировать действительно есть что. Виктория — не обладательница одежды размера XS, однако выглядит она соблазнительно и гармонично. Причем Крутая явно поработала над своей фигурой перед свадьбой, чтобы сногсшибательно выглядеть в узком белоснежном платье.

Поэтому теперь дочь известного композитора и продюсера поддерживает себя в форме и с завидной регулярностью меняет купальники, выкладывая свои снимки в них в Instagram. Поклонники it-girl в восторге от ее фигуры и буквально засыпают ее комплиментами. Каким образом Виктории удалось похудеть к свадьбе, она не рассказывает.


Напомним, что раньше у Виктории Крутой были проблемы из-за фигуры — в 2011 году продюсеры шоу «Танцы со звездами-6», в котором она участвовала, даже назначали красавице строгую диету, чтобы она успела похудеть перед началом съемок. Правда, несколькими месяцами позже звезда призналась Woman.ru, что ограничивать в еде она тогда себя не стала — килограммы таяли во время многочисленных репетиций.