Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит «Мисс Москва-2014» в бикини

Победой 18-летней Ирины Алексеевой на конкурсе «Мисс Москва-2014» многие остались недовольны. Очередная волна негодования началась после появления в Сети фотографий девушки без грамма косметики на лице. Пользователи решили, что девушка выглядит явно не по-королевски, но если это так, то каким образом ей удалось победить? Может быть, снимок в бикини внесет ясность в эту запутанную историю?

Решением жюри конкурса красоты и талантов «Мисс Москва-2014» многие оказались недовольны. Победительница Ирина Алексеева не пришлась по вкусу столичной общественности. Впрочем, девушка не обращает внимание на пересуды и смело выкладывает в Сеть то снимки без макияжа, то фотографии, на которых позирует в бикини. 

На фото Ира позирует в бирюзовом купальнике: девушка демонстрирует подтянутую грудь и стройные ноги.

Перейти к обсуждению 39

Стоит отметить, что фигура победительницы бьюти-состязания — результат кропотливой работы над собой. Алексеева профессионально занимается балетом, а также является чемпионкой Москвы по акробатическому танцу. При росте 176 сантиметров Ирина обладает близкими к идеалу параметрами — 85-60-90. Несмотря на это, многие недовольны победой Алексеевой на конкурсе, особенно, после появления в Интернете снимков девушки без грамма косметики на лице, на которых вовсе не была похожа на королеву красоты. Может быть, фотография в бикини их переубедит? А как по-вашему, Ира достойна звания «Мисс Москва-2014»?

29 августа 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Instagram, Twitter

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • она какая-то странная..

  • Нормальная она, просто на мисс вообще никак не тянет..и фигура у нее хоть стройна, но не секси.

  • Фигура нормальная, 18-летняя, к ней бы ещё лицо смотрибельное

  • фигурка у нее точеная. но на самом деле у всех бывают жуткие снимки.

  • Сомнительная красавица. Если ее на Мисс Мира отправить , то вылетит в первом отборочном туре.

  • Такой фигурой можно гордиться лет в 50. А для 18 лет - это обычно.

  • Фото 7 вообще убило наповал.А фигура как фигура.Молодая девчонка,причем спортсменка.

  • Как выглядит? Да так же как и в одежде. Лицо то никуда не делось.

  • Какая-то нездоровая тенденция пошла по миру - мода на женственных мужчин и мужиковатых женщин. Перевернули все с ног на голову.

  • она в интервью говорила, что стать мисс - это ее мечта детства))) Мечта у человека, понимаете?) Можно только позавидовать упорству человека,в 18 достигла мечты

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.