29.08.2014
Победой 18-летней Ирины Алексеевой на конкурсе «Мисс Москва-2014» многие остались недовольны. Очередная волна негодования началась после появления в Сети фотографий девушки без грамма косметики на лице. Пользователи решили, что девушка выглядит явно не по-королевски, но если это так, то каким образом ей удалось победить? Может быть, снимок в бикини внесет ясность в эту запутанную историю?
  • «Мисс Москва-2014» в бикини выглядит именно так

Решением жюри конкурса красоты и талантов «Мисс Москва-2014» многие оказались недовольны. Победительница Ирина Алексеева не пришлась по вкусу столичной общественности. Впрочем, девушка не обращает внимание на пересуды и смело выкладывает в Сеть то снимки без макияжа, то фотографии, на которых позирует в бикини. 

На фото Ира позирует в бирюзовом купальнике: девушка демонстрирует подтянутую грудь и стройные ноги.

Стоит отметить, что фигура победительницы бьюти-состязания — результат кропотливой работы над собой. Алексеева профессионально занимается балетом, а также является чемпионкой Москвы по акробатическому танцу. При росте 176 сантиметров Ирина обладает близкими к идеалу параметрами — 85-60-90. Несмотря на это, многие недовольны победой Алексеевой на конкурсе, особенно, после появления в Интернете снимков девушки без грамма косметики на лице, на которых вовсе не была похожа на королеву красоты. Может быть, фотография в бикини их переубедит? А как по-вашему, Ира достойна звания «Мисс Москва-2014»?